昊爱无限 发表于 2012-3-13 16:10

昊love无限的院感绩效考核标准

我们每个季度进行绩效考核,考核结果和奖金挂钩,不过业务部分只占到10%。尽管这10%没有多少钱,但那个科室也不愿意自己成为倒数。
考核标准是根据我院的实际制定的,有部分不是特别新的理念,比如手卫生,应该是考察手消领用量的,但我们现在这方面还不是很好,所以,就从基本的开始。
不完善的地方,希望大家多多指点

妍琦子 发表于 2012-3-13 16:15

感谢老师分享,我们也正在整理院感部门的绩效考核内容,借鉴了。

暖冬 发表于 2012-3-13 16:47

我们也正在整理院感部门的绩效考核内容,借鉴了,感谢老师,。

华丽の转身 发表于 2012-3-13 16:49

谢谢昊LOVE老师,您辛苦了,谢谢分享!

maomaoji 发表于 2012-3-13 16:58

谢谢老师,我院目前仅年终绩效考核有院感内容。

wangl7810 发表于 2012-3-13 17:01

下载学习了,谢谢老师的分享,借鉴了!{:1_727:}

429467169 发表于 2012-3-13 18:02

下载学习了,内容很全,可以在工作中参考。

月光依旧 发表于 2012-3-13 18:10

分部门考核,真好!感谢老师指教!

利剑 发表于 2012-3-13 18:13

muniuxing 发表于 2012-3-13 20:08

谢谢老师,非常详细的考核标准。

茉莉花开 发表于 2012-3-13 20:31

我的考核标准是动态的,比方说去年我的重点工作就是提高病原学送检率,所以我把病原学送检率作为考核分值定的很高,临床送检率上去了之后,我的工作重心转为提高手卫生依从性,我把手卫生依从性的考核分值定的很高。

yizhimudan 发表于 2012-3-13 20:45

茉莉花开老师的做法太好了,我怎么没想到呢,可以借鉴了!谢谢!

yxzlyy 发表于 2012-3-13 20:47

下载学习了,谢谢老师的分享。

侯建华 发表于 2012-3-13 20:53

这个表格把考核奖励部分也设计在内,有创意!学习了。{:1_17:}

万紫千红 发表于 2012-4-2 10:58

我们也正在整理各科室院感工作绩效考核内容,借鉴了,谢谢分享。

liulianluan 发表于 2012-4-17 19:48

下载学习!!谢谢分享!

小土豆 发表于 2012-4-17 23:56

我们也正在整理院感绩效考核方面的内容,下载学习,参考!谢谢昊版,敬业!

他山石 发表于 2012-4-18 23:09

我们也正在完善院感考核方面的内容,谢谢老师的分享!

741244677 发表于 2012-4-19 10:52

正准备完善院感考核方面的内容,谢谢老师的分享!

草原星空 发表于 2012-4-19 11:12

很好的检查标准,正在修改自己的,您这个正好可以给我补充一些内容,谢谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昊love无限的院感绩效考核标准