张淑敏 发表于 2011-10-17 18:33

注册后为何无法登陆?

管理员老师:你好!
      我科的专职人员注册后无法登陆,不只是何原因?

露珠一滴 发表于 2011-10-17 19:42

楼主说的是今天吗?我也发现今天论坛系统可能有点问题,现在已经没问题了,再试试看?

蓝鱼o_0 发表于 2011-10-17 20:02

是不是还没有经过审核呢,有个时间。
下午系统有些问题,现在已经恢复了。

toto 发表于 2011-10-17 20:18

等管理人员审核后就可以用了,耐心等待哦!

张淑敏 发表于 2011-10-19 23:49

是前几天申请注册的,用注册用户名和密码都无法登陆,不知如何解决?

张淑敏 发表于 2011-10-20 12:58

会员注册的用户名是:娜伊兰

缭绕 发表于 2011-10-20 13:08

zhangshumin0423 发表于 2011-10-20 12:58 static/image/common/back.gif
会员注册的用户名是:娜伊兰

请她再注册一次,注明申请理由

张淑敏 发表于 2011-10-21 19:22

谢谢缭绕老师,我通知她重新注册。

开心天使123 发表于 2011-10-21 21:20

管理员我在单位这一周论坛登陆不上,但在家可以登陆,我也不知道是什么原因?

沧海一粟 发表于 2011-10-22 15:05

开心天使123 发表于 2011-10-21 21:20 static/image/common/back.gif
管理员我在单位这一周论坛登陆不上,但在家可以登陆,我也不知道是什么原因?

我不是管理员,但我分析:那一定是你医院的网络问题。

开心天使123 发表于 2011-10-22 17:47

估计是你的电脑和当地网络问题,与论坛无关,请换电脑和改日再试试

吕永红123 发表于 2011-10-22 17:49

可能是网路问题,其次就是还有个审核时间。

新手学习 发表于 2012-3-2 20:56

注册要等到验证完成吗 大概要多长时间

大家好我的同事最近也注册了院感论坛已经两天了 但是无法回复论坛内的帖子请问是怎么回事   她的用户组显示的是等待验证是要等到验证完成吗   大概要多长时间

二道桥的羊肉串 发表于 2012-3-2 21:06

我的同事也遇到过此类问题,我觉得如果是同一IP 时间可能就长一些,还有就是尽量把资料和申请的项目填完整,也防止一些不法分子,做广告等,你在让她试试看,如果还有问题,只要问问各位斑斑了

新手学习 发表于 2012-3-2 21:13

xydyfywangpeng 发表于 2012-3-2 21:06 static/image/common/back.gif
我的同事也遇到过此类问题,我觉得如果是同一IP 时间可能就长一些,还有就是尽量把资料和申请的项目填完整, ...

谢谢老师了 我自己之前注册的时候很容易的   没想到帮别人却遇到麻烦了

新手学习 发表于 2012-3-2 21:18

老师你所说的斑斑是怎么回事   你告诉我吗{:1_8:}

二道桥的羊肉串 发表于 2012-3-2 21:35

新手学习 发表于 2012-3-2 21:18 static/image/common/back.gif
老师你所说的斑斑是怎么回事   你告诉我吗

斑斑就是对网站管理员的昵称,呵呵,就是有问题可以问问各位版主或管理员,不好意思了

缭绕 发表于 2012-3-2 21:51

我已经审核了,有的注册原因写得非常马虎,没给通过。你让你的朋友试试看,如果不行的话再告诉我们

glory 发表于 2012-3-3 09:06

认真填写,我就是的,一天就验证过了,各位管理员老师还是挺负责的。

老虎5188 发表于 2012-3-6 10:06

关于会员注册问题

请问各位老师:为什么我们办公室同事注册会员想学上网学习,开始两天能登录,接下来就不能登录了呢?!
页: [1] 2
查看完整版本: 注册后为何无法登陆?