SWHXY123 发表于 2012-2-28 09:01

我选-------------------院感人。

xinlianliuhen 发表于 2012-2-28 09:53

zhangfh(星火) 发表于 2012-2-26 23:48 static/image/common/back.gif
新浪微博:中国,感控的专业化之路刚刚起步,多数业内人士仍维持着将感控当成一种行政管理的惯性思维,由此 ...

格局就是不一样{:1_1:}很推崇这样的的理念

月亮蒙胧 发表于 2012-2-28 10:03

有同行称谓我们“感情控制科”的冷面人!

咖啡屋 发表于 2012-2-28 10:13

我也选感控人,觉得这称呼比较好。

luxianxia 发表于 2012-2-28 10:28

投票给感控人,我认为感染控制是我们的目标。

huhongtao 发表于 2012-2-28 10:52

我选“感控人”,这样称呼更能让人理解,“院感人”很多专业外人士不知道是做什么的。“感控人”别人一听就知道是感染控制。我还建议将科室名称也改为“感控科”!

zhaomin 发表于 2012-2-28 10:57

投票给感控人,顶一下。

cjl 发表于 2012-2-28 11:30

投票给感控人!这个称呼更具时代感,且囊括了我们的工作性质!{:1_1:}

李斯特~ 发表于 2012-2-28 11:50

控制感染 发表于 2012-2-27 07:52 static/image/common/back.gif
最重要的是工作前移,把控制变为预防!即预防感染!不能再当救火队!

同意您的意见。“感控人”有点救火队员的意思,太窄,“院感人”泛泛的更贴切--医院感染管理的人。个人拙见,见笑咯!

hongfenghu 发表于 2012-2-28 14:43

叫什么都不重要,关键是知道自己应该干什么。

红棉花 发表于 2012-2-28 14:58

我投票给“院感人”,医院感染管理科简称“院感科 ”。

1559443150 发表于 2012-2-28 15:13

我选2感控人,感染控制的我们的工作目标

小潭 发表于 2012-2-28 15:35

我认为“感控人”比较贴切,投票给感控人,支持!!

wuyanlong123 发表于 2012-2-28 16:19

做一个院感达人,在工作中寻找快乐,把快乐转换为动力!

wuyanlong123 发表于 2012-2-28 16:20

既然多数人都认为感控人最合适,个人迫切希望能出台具有什么资格的才能从事感控?大多是护士出身的,虽说本人也是护士,但确实自己的知识水平不够啊。

lzxzyyygkk 发表于 2012-2-28 16:41

投票“感控人”,与我们感控工作更贴切。

罗震中 发表于 2012-2-28 20:46

想要把自己叫“感控”工作者是要有雄厚实力的。
先懂得什么是感染,才能懂得什么叫院感。

chong 发表于 2012-2-28 21:41

我认为感控人比较好!

青青湖边草 发表于 2012-2-28 22:04

我选了“院感人”,大家刚记住院感科,称呼院感人比较亲切。

边境线 发表于 2012-2-28 23:32

个人感觉更支持“感控人”,比较贴切。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 院感工作者的称呼