天使の微笑 发表于 2014-6-6 10:08

楼主老师:为什么只有ICU的布局流程没有手术室布局流程呢?

安全顾问-彩云端 发表于 2014-6-23 15:38

已经下载学习了,我认为应该增设负压隔离间,用于呼吸道传染性疾病。

cfaq 发表于 2014-6-25 18:17

看看看,请将你的图发上来,大家一起帮你看。

zhouzhiqin 发表于 2014-6-27 11:23

http://set1.mail.qq.com/cgi-bin/viewfile?f=34D57382734C493C56A3A1BD5642D3603A5D4960CDF0C255A5365B9CC8F8B6AE84CE8707CD4988DA4C4A066B0BF399EA87FA673B65F08B06C9BB9EF6B485B6C18A422F94F77EBC7196CC1AF7162461EB295E268B9E4A64FA7DA844AAA8DF8576&mailid=ZL1927-aIIJuqt0ZTGdMiBzv9pkG46&sid=6wE-cGGB14MvITNg&net=444958218

yongwang_88 发表于 2014-7-29 14:26

请问各位老师,能否提供手术室设计流程图啊,跪求手术室设计流程图

新院感 发表于 2014-8-29 11:09

路过学习,下载了。谢谢老师!

lvdongqin1963 发表于 2014-9-7 12:51

清风雅女 发表于 2012-2-23 17:20
参考图下载学习了,我们正需要,谢谢老师的无私分享!

下载收藏了,谢谢老师的分享。

深深深深的海 发表于 2014-9-11 16:06

参考图下载学习了,我们正需要,谢谢前辈的无私!

myope 发表于 2014-9-17 22:45

已下载参考学习ICU布局流程,但没见到手术室图纸

zll13484003328 发表于 2014-10-14 14:06

O(∩_∩)O谢谢老师分享 刚好下载学习了!

SPACE 发表于 2014-10-29 16:40

{:1_6:}{:1_6:}{:1_6:}手术室的设计图纸呢

雪霁2014 发表于 2014-11-17 20:40

谢谢,下载学习了,非常感谢

三角梅 发表于 2014-11-28 09:45

参考图下载学习了,我们正需要,谢谢老师的无私分享!

linzinan123 发表于 2014-12-3 20:16

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享

江南一客 发表于 2014-12-25 15:41

没有标识出病人、医护人员出入通道,不够清晰主观

雪无痕 发表于 2014-12-29 11:51

已下载参考学习,谢谢1

qiuqiu20061115 发表于 2015-1-21 13:47

下载学习了,我们医院正在装修ICU,借鉴了

三角梅 发表于 2015-1-27 11:18

谢谢,已下载参考学习ICU布局流程,但没见到手术室图纸

windy72003@126. 发表于 2015-3-24 13:55

hanxiuling 发表于 2012-2-17 19:06
这是ICU图供参考

我们医院正在改建ICU,希望得到图参考。

windy72003@126. 发表于 2015-3-24 13:58

hanxiuling 发表于 2012-2-17 19:06
这是ICU图供参考

下载学习了,图中的通道只有一条吗?不看论如何都学习了,谢谢!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 手术室、ICU的布局流程图