清风拂面 发表于 2012-2-8 17:42

院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!

早晨上班,去找院长,申请2012年给予医院感染管理好的科室及科室质控医师和护士一定的奖励,没想到,院长高兴的答应了,科室是4000元哟,并作了指示,作为年终一项奖励措施,并且要亲自参加感染管理委员会会议,这简直就是天大的好事,本来我们幸福点就低,这事会让我们高兴好长一时间的,并且同意拒绝一份血培养送检,同时还为我科买红蜻蜓院感软件。今天有喜事,您为我们高兴吗?

石磊--wxmsl 发表于 2012-2-8 17:47

奖金不多,但重在鼓励。恭喜您有个好院长!加油做好院感工作{:1_14:}

蓝雪0816 发表于 2012-2-8 17:48

利剑 发表于 2012-2-8 17:52

青青湖边草 发表于 2012-2-8 17:53

是每个科室给4000元吗?真是个慷慨的院长!

紫色的云儿 发表于 2012-2-8 17:53

真为你高兴,能有院长的支持,你会如鱼得水的,临床也会卖几分面子,你可以更好的开展工作

泉子 发表于 2012-2-8 17:55

建议没有被照亮的感控科室要主动请示啊,会有惊喜的!

zfl0827 发表于 2012-2-8 18:09

恭喜您有个好院长!加油做好院感工作

青鸟 发表于 2012-2-8 18:14

每个科室给4000元呀!我还没敢奢望那么多呢,太好了!真的为您高兴,好院长,献花{:5_619:}

老乡 发表于 2012-2-8 18:15

dxpgankong 发表于 2012-2-8 18:16

恭喜啊有这么好的院长支持院感工作

yhy8562243 发表于 2012-2-8 18:28

由于您的不解努力,院长终于转变态度了,好事,新的一年有了新的气象,您在新的一年中可以大展宏图了,祝贺!{:1_17:}{:1_9:}谢谢!

阿女 发表于 2012-2-8 18:32

恭喜你了!看来你院感这块的工作得到认可了,加油!

二道桥的羊肉串 发表于 2012-2-8 18:38

真是你们医院感染工作的强心剂呀,这样一来2012你们的工作一定会芝麻开花,节节高呀,再次表示祝贺和羡慕了。

夏》》》雨 发表于 2012-2-8 18:39

非常羡慕你,也替你高兴!{:1_3:}

dj1990126 发表于 2012-2-8 18:46

院感软件不是叫蓝蜻蜓吗?难道我out了?{:1_6:}

草原星空 发表于 2012-2-8 18:49

这可是个大喜事,值得祝贺!{:1_14:}

茉莉花开 发表于 2012-2-8 19:01

真羡慕啊!相比之下,我们院长就小气多了!

布卡武 发表于 2012-2-8 19:10

高兴,高兴,真羡慕你!

平凡之旅 发表于 2012-2-8 19:12

真替你高兴,有这么好的院长支持院感工作,祝贺{:1_14:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 院长批示4000元奖励感控先进科室及优秀监控员!