其乐无穷 发表于 2010-7-11 21:33

在我未进入这个论坛之前,主要是通过参加培训和向兄弟医院的老师学习来开展工作,自从进入这个论坛,学到了更多的知识,并把各位老师的工作经验借鉴到我的工作当中,使我们的工作有了很大的进步.

zxl2188 发表于 2010-8-8 12:52

我已投票了{:1_14:}{:1_14:}

龙文鞭影 发表于 2010-8-10 08:05

主要是通过参加培训,在论坛,学到了更多的知识。

高山雪莲W 发表于 2010-8-10 10:30

回复 1# 缭绕

我是通过以下途径学习院感知识:
购买相关书籍   ;
学习法律法规;
参加当地的学习班;
向兄弟医院的同行请教;
阅读相关杂志   ;
上网搜索   。
现在是在我们的论坛上学习。

FAD 发表于 2011-1-17 23:49

学习规范(自学+培训),对照规范找问题,与同行讨论解决方法,查书查资料,解决问题后进行总结。

helena0506 发表于 2011-1-18 08:13

未知道这个论坛前 ,俺主要靠学习一些相关法律法规和相关的资料,还有就是请教前辈啦,太多不懂的了,只是有些时候又不好意思问的,问一些幼稚的问题,总觉得会让别人笑话似的。

星期八-甜甜 发表于 2012-10-9 15:30

{:1_12:}主要是自己学习法律法规,之后通过同行一个朋友介绍后进入这个网站学习!受益匪浅!

孤狼啸天 发表于 2012-10-9 15:39

在发现专业性的网站以前,我只能翻阅教科书和科室里的一些资料,但结果并不理想,也没有很实质性的解决问题,现在有了这网站,遇到的问题都能到这上面奶茶,有来自全国的同行的支持,解决问题方便有效的多了!!!

玮玮77 发表于 2012-10-9 15:42

我觉得万变都不离国家的法律法规、规范,所以,我会认真学习琢磨,在论坛上可以帮我解释很多不清楚的地方,非常感谢论坛,让我们感控人士有种回家的感觉。

添香 发表于 2020-8-27 16:21

发现本论坛前,主要是通过学习法律法规,查阅资料提高自己的院感知识水平
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发现本论坛前,您主要通过什么途径提高自己的院感知识水平?