米卢哇321 发表于 2012-2-2 17:26

昨天我最兴奋,因为院长大力支持院感工作

在2012年1月12日,向院长申请手术室存在问题专题会,解决手术室门关管理、清洁卫生、病人转运一体化管理问题得到支持并参与协调解决。昨天下午3点再次向院长回报:在最近督查中血透室、ICU存在的问题,我简洁汇报后,得到院长的大力支持,立即召开两个部门的存在问题专题会,我把共性和分别存在在的问题进行逐一分析,提出整改措施,院长当即要求按照感控所提要求,限期积极配合整改,并要求两个部门表态。我们感觉今年院领导非常重视院感工作,所以很有信心。

宁静的夏天 发表于 2012-2-2 17:31

广东人民发来贺电,表示恭喜!{:1_14:}

金色秋天 发表于 2012-2-2 17:55

能得到院领导的支持是我们院感工作者的最大欣慰,祝贺你!

利剑 发表于 2012-2-2 18:00

鹤乡佳人 发表于 2012-2-2 18:04

能得到院领导的支持是我们院感工作者的最大欣慰,可喜可贺!

yhy8562243 发表于 2012-2-2 18:05

大好消息,贵院院长开始重视院感了。祝贺!祝贺!{:1_3:}{:1_7:},要是各医院老大都这样就好了。盼望中!谢谢!

二道桥的羊肉串 发表于 2012-2-2 18:12

希望多出一些好老大,像你们医院一样,对我们的工作能够做到理解,支持,配合,和充分的信任。祝愿吧

老乡 发表于 2012-2-2 18:14

难得这样的院长,千里马遇上了伯乐。
我谨代表党中央,国务院,全国人大向你表示诚挚的祝贺!

larissa 发表于 2012-2-2 19:38

好兆头,恭喜楼主可以伸开手脚大干一场啦!你们的院长很英明!{:1_7:}

真实 发表于 2012-2-2 20:35

你很幸运,不过我们医院老大也非常支持院感工作。

麒麟小丸子 发表于 2012-2-2 22:10

有领导做后盾工作旗开得胜!祝贺!大伸手脚吧!

平凡之旅 发表于 2012-2-2 22:30

首先,祝贺您!在新的一年开了一个好头。我们医院的领导也特支持院感工作。

金陵 发表于 2012-2-2 22:44

领导的支持就是工作的动力、成功的基础!加油!

xcjtzslyy 发表于 2012-2-3 10:17

院感所遇到的问题须得到院长的支持,问题才能较快解决,祝您遇到的一位好院长,以后的工作肯定很顺了。

凤凰飞翔 发表于 2012-2-3 21:13

恭喜楼主。院长的大力支持与楼主的敬业奉献有一定关系。

chenqiong 发表于 2012-12-7 15:46

中国院感需要顶层支持......

榛下茉莉 发表于 2013-4-1 19:53

{:1_28:} 替你高兴,继续努力!
页: [1]
查看完整版本: 昨天我最兴奋,因为院长大力支持院感工作