宁静168 发表于 2012-1-31 09:11

医院感染管理要走向信息化的管理我的梦想

我所在医院正在飞速发展中,病房管理正实现着无陪伴管理模式,马上就要申报上三级医院了,医院该上的系统软件几乎都上了,唯独我申请的购买《医院感染管理系统》软件,至今没有实现,我没有放弃,与一把院长沟通医院感染管理信息化管理的优势,他认同了,不远的将来要实现了。

往事随风 发表于 2012-1-31 09:19

您这是?如果想宣泄下工作之余内心的苦闷是完全可以的啊,不过不需要说这些哦

阿女 发表于 2012-1-31 09:20

有植入广告的嫌疑……呵呵!能否重点介绍一下这个“与一把院长沟通医院感染管理信息化管理的优势,”?

dsgzz@live.cn 发表于 2012-1-31 09:22

回1#帖:谢谢你提供的信息《蓝蜻蜓医院感染管理系统》软件,我院也想购买.

xinlianliuhen 发表于 2012-1-31 09:29

往事随风 发表于 2012-1-31 09:19 static/image/common/back.gif
您这是?如果想宣泄下工作之余内心的苦闷是完全可以的啊,不过不需要说这些哦

哈哈..我怎么感觉楼主是很开心的呀..不是苦闷啊

xinlianliuhen 发表于 2012-1-31 09:30

阿女 发表于 2012-1-31 09:20 static/image/common/back.gif
有植入广告的嫌疑……呵呵!能否重点介绍一下这个“与一把院长沟通医院感染管理信息化管理的优势,”?

植入广告..哈..我也觉得有点{:1_12:}

平平安安2011 发表于 2012-1-31 10:31

祝贺你早日圆梦,我院早就上了院感软件,是湘雅医院的软件,网上直报,我院早上了电子病历,院感病例也是网上报院感科,非常方便。

张馨文70 发表于 2012-1-31 10:35

医院感染信息都应该有哪些内容

MZYGMAYING 发表于 2012-1-31 10:44

按照卫生部综合医院医疗质量管理与控制指标,各省等级医院评审标准的指标执行较好

非主流 发表于 2012-1-31 11:11

哈哈,我的兄弟自己做了1套,我感觉实用啊
页: [1]
查看完整版本: 医院感染管理要走向信息化的管理我的梦想