细雨润竹 发表于 2012-1-21 11:26

cjl 发表于 2012-1-21 08:23 static/image/common/back.gif
有效管理?管理什么的技能?

内容摘要:
1。什么是有效管理
2。什么叫有效管理者的营养元素——人情与感情。。
3。强势管理
4。危机意识管理
5。精明与聪明之别
6。《有效管理十八项技能》概览

细雨润竹 发表于 2012-1-21 11:34

浏览后有点爱不释手,拟买回纸质收藏本来细细研读——正好有七天假期可利用{:1_1:}

xinlianliuhen 发表于 2012-1-21 13:24

谢谢各位同仁的祝福哈..这是朋友传给我的,想跟大家分享下哦,希望对我们院感管理工作有所启发{:1_1:}

wujin24 发表于 2012-1-21 13:49

我理解管理的关键词是带动、感染和运用。我很缺乏,需要学习。谢谢提供!

cjl 发表于 2012-1-21 14:29

细雨润竹 发表于 2012-1-21 11:26 static/image/common/back.gif
内容摘要:
1。什么是有效管理
2。什么叫有效管理者的营养元素——人情与感情。。

谢谢老师哈! {:1_3:}
学习学习!

yhy8562243 发表于 2012-1-23 18:22

粗略的游览了一下,有些部分还需细研。谢谢!

zhangwei123 发表于 2012-1-26 15:20

下载后学习,祝各位老师新年快乐,万事如意!龙年大吉!

jjx 发表于 2012-1-26 16:08

很好的一部管理培训课件,值得学习借鉴。谢谢!祝春节快乐!

8210 发表于 2012-1-27 09:02

有启发,好东东,不错!

慎独 发表于 2012-1-27 09:30

要做好院感必须学好管理与沟通,针对不同人采取点不同方法,使我们较真的规范让人灵活的接授并乐于运用,我们才是赢家。

wzlxw 发表于 2012-1-27 09:57

祝大家新年快乐!龙年吉祥!万事如意!心想事成!

冬季的雪松 发表于 2012-1-27 10:24

内容很好,几段至理明言很值得思考和学习,谢谢楼主提供的精彩资料和大公无私。新年快乐,心想事成!

huanghedfht 发表于 2012-1-27 14:34

下载收藏,备用学习,谢谢楼主老师!祝各位老师龙年快乐,万事如意!

szfqyyjian 发表于 2012-1-27 15:16

“成功心态打造成功,强者逻辑成就强者”。希望永远以成功的心态去努力做一个成功的强者!

小潭 发表于 2012-1-27 15:56

我觉得很好,已经下载学习了。谢谢分享!在新的一年我们一定好好学习,天天向上,把我们的医院感染感染工作做好,更上一层楼!

吕永红123 发表于 2012-1-27 18:27

资料很好,已下载,谢谢分享。

xcjtzslyy 发表于 2012-2-2 15:48

下载了,学习一下,谢谢!

zjyhyyygk 发表于 2012-3-23 15:09

作为一名院感专职人员,缺的不仅是专业知识,还有管理知识和技能,要做好院感必须学好管理与沟通,针对不同人采取点不同方法,使我们较真的规范让人灵活的接授并乐于运用,我们才是赢家。下载学习{:5_562:}

沧海一粟 发表于 2012-3-24 19:32

在当今社会潮流下,尤其是端铁饭碗者,强势管理是行不通滴,最后只能做个孤家寡人!

xiyangyang 发表于 2012-3-25 00:43

下载了,好好学习。让人受益匪浅。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有效管理十八项技能