hcq813629 发表于 2012-1-13 22:44

安装空气消毒机是院感人的工作吗?

各位老师,我们成立分院,安装空气消毒机是院感人的工作吗?院长让我看的安装空气消毒机,我是觉得各楼层布局一样,我们负责指定位置,由设备科安装,对吗?

凤凰飞翔 发表于 2012-1-13 23:02

当然应该是设备科负责安装,这是设备管理的一部分。

雨中哗韵 发表于 2012-1-13 23:04

是的,我们就是负责指定安装位置,由设备科及供货方安装的。

hcq813629 发表于 2012-1-13 23:16

谢谢老师的答复,我在忙得楼上楼下跑,临床科室以为我不知得了多少好处呢?院长真是瞎指挥。

金陵 发表于 2012-1-13 23:27

厂家负责安装,设备科联系。院感人真累啊!

wangl7810 发表于 2012-1-14 08:09

我们也是一样的,院长叫院感科制定计划,设备科采购,买回来后院感科指定安装位置,真的好累,跑腿的活、别人不想干的活都是我们的,人家设备科坐在办公室遥控指挥就行了,还很有收获。外人看到我们楼上楼下的跑还以为我们从中得到什么的,真是无奈{:1_4:}。

吕永红123 发表于 2012-1-14 08:16

wangl7810 发表于 2012-1-14 08:09 static/image/common/back.gif
我们也是一样的,院长叫院感科制定计划,设备科采购,买回来后院感科指定安装位置,真的好累,跑腿的活、别 ...

和老师有同感,尽干跑腿的活。

江南水韵 发表于 2012-1-14 08:45

当然是设备科的事了,我们只负责确定安装位置、高度等技术性指导。

任红芳 发表于 2012-1-14 08:46

院长以工作为重,感觉你知道安装在哪符合院感的要求,消毒面积更到位,更安全,不要多想。没有的就是没有的,有了也说不掉。

怪怪鱼 发表于 2012-1-14 08:53

这些决定性的工作在我们医院都是院长说的算,我们根本插不上话的,想想你们说的我们这样也挺好的!

无影 发表于 2012-1-14 09:25

原则上我们只要求设备能保障临床科室的空气消毒质量,至于安装什么设备,在哪里安装不需要我们指导,我们只看结果。

老土 发表于 2012-1-14 09:45

当然应该是设备科负责安装,这是设备管理的一部分。

hcq813629 发表于 2012-1-14 16:38

谢谢各位老师的答复,发发牢骚好多了。

三角梅 发表于 2012-5-18 15:47

是的,我们申请,领导批准后,我们就是负责指定安装位置,由设备科购进,供货方安装。
大家看出来了吧,谁辛苦、谁得好处?

憧憬大丫 发表于 2012-5-18 16:05

我们能和设备科比吗?设备科、财务科都是院长的心上人、、、想起这些,啥都不想干了、、、

game_over 发表于 2013-3-30 10:12

个人愚见:做好分内的事,问心无愧就行了。每个科室的职能不同,工作性质、权限、待遇、地位有差别是正常现象,用平常心看待问题,少点郁闷和纠结吧,与同行们共勉

caiyan1971 发表于 2013-4-14 22:51

在我们医院也能遇到此类情况,院感科的工作好像总界定不清,咱们就是丫鬟拿钥匙当家不做主,但领导发话了该作就做了,发发牢骚而已,好好干吧。
页: [1]
查看完整版本: 安装空气消毒机是院感人的工作吗?