幽幽花香 发表于 2012-1-9 11:56

层流净化设施滤网清洗更换由哪个部门管理

各位老师:请问净化设施机房滤网清洗更换是由后勤保障部负责吗?该如何管理?清洗更换的登记本怎样制订?

szfqyyjian 发表于 2012-1-9 12:21

我也很期待了解这方面的信息,对于层流的维护与管理我们真的缺少规范化的管理经验!

yhy8562243 发表于 2012-1-9 12:48

我院是由设备科负责。谢谢!

gnwsz9812 发表于 2012-1-9 14:00

我院是由设备科与后勤管理科负责的。

wpysyy 发表于 2012-1-9 14:29

我院是由设备科负责的

缓缓轻风 发表于 2012-1-9 14:36

我们是包给公司了,按时更换,还是由手术室护士长督办。

茶韵幽香 发表于 2012-1-9 15:19

我院的管理模式是:设备处负责找厂家清洗并存档资料、手术室每次有记录且有义务提醒设备处清洗、院感科定期督查。

ynosmile 发表于 2012-1-9 15:25

净化设施机房滤网清洗更换是有后勤部门负责的。

sunhuanjie9075 发表于 2012-1-9 15:47

净化设施机房滤网更换是由后勤部门负责的 ,层流病房内的滤网清洗都是由护士长督促,特别是有呼吸道感染病人,回风口滤网要消毒才行,有清洗人签字,要是能自觉履行就更好啦

依依 发表于 2012-1-9 16:03

我院是由总务科负责,外请专业公司负责层流洁净房间的清洁,目前正在筹划中。

幽幽花香 发表于 2012-1-10 08:16

谢谢各位给我提供答案让我可以参考学习。

米卢哇321 发表于 2012-1-10 08:47

我们是设备科管,但不到位,如手术室,ICU因病人多,每月清洗一次都还觉得脏的,其他科室美月一次就可以了,但感控的要去协调才能按时完成,上周星期五我们才解决这个问题。

xmtm 发表于 2012-6-15 15:35

我们也是做不到位,如手术室,ICU因病人多,协调也常不能按时完成,真难解决这个问题。我都担心死了
页: [1]
查看完整版本: 层流净化设施滤网清洗更换由哪个部门管理