月光依旧 发表于 2012-1-6 17:11

依旧是回馈论坛--------医院感染手册

不是原创,是论坛上学的,有一点改动。去年3、4季度我们应用不错,至少可以引起重视,让大家有院感这根弦儿。我们原来是所谓的八大本,不统一,尤其是院感那本更乱。使用这个后很有改观。现在传上去,希望有用。感谢老师!感谢论坛!
上传几次都不成功,提示字节过多,因此删除了3、4季度,是1、2季度的重复,就是改了日期。

红豆豆 发表于 2012-1-6 17:36

谢谢老师的分享!借鉴了,准备制定本院的院感工作手册。

yxzlyy 发表于 2012-1-6 18:56

谢谢老师的分享,借鉴了。。。

梅飞色舞 发表于 2012-1-6 20:10

老师辛苦了!谢谢您的分享,我们今年正准备制定,借鉴了

妍妍 发表于 2012-1-6 20:26

谢谢老师的无私分享,下载学习了。您做得好细,辛苦您了!{:1_17:}

蓝草 发表于 2012-1-6 20:45

谢谢老师的无私分享,下载学习了。

忘忧草 发表于 2012-1-6 22:00

很好的手册,院感本子集中一本,提点意见,觉得每月都有医院感染暴发病例吗。这快内容的纸张应该变为机动的较好,不至于太浪费。我觉得有医院病例登记就好了,也很能反映问题。

月光依旧 发表于 2012-1-8 10:01

忘忧草 发表于 2012-1-6 22:00 static/image/common/back.gif
很好的手册,院感本子集中一本,提点意见,觉得每月都有医院感染暴发病例吗。这快内容的纸张应该变为机动的 ...

这是一种意识,要求零报告。也就是说,没有也要填写的。所以就每月都有。

逸君 发表于 2012-1-8 10:15

谢谢老师的分享,下载学习了

七院康波 发表于 2012-1-11 17:12

谢谢老师.我与8楼老师意见一样!

wangl7810 发表于 2012-1-11 17:17

下载学习,老师辛苦了,谢谢分享!

zys570222 发表于 2012-2-27 18:19

非常感谢老师的辛勤劳动,下载学习了,谢谢!

jinlimin 发表于 2012-2-29 12:47

老师辛苦了!谢谢您的分享,我们今年正准备重新修订定,借鉴了

彩虹在心中 发表于 2012-3-1 10:25

我也正打算着手做这件事,感谢分享!

吕永红123 发表于 2012-3-1 10:31

谢谢,已下载,值得借鉴。

爱卫生 发表于 2012-3-1 13:01

谢谢老师分享,我们这块工作得很不到位,向老师学习。

听风在歌20 发表于 2012-11-20 10:03

谢谢老师的分享,借鉴了学习了,准备制定我们医院的的院感工作手册

马缨花 发表于 2012-11-21 10:48

以等级医院评审为契机,想规范相关工作,老师的资料正好是我急需的,谢谢老师。

婉如 发表于 2012-11-30 09:32

下载学习了,谢谢老师。

天时说爱你 发表于 2012-12-1 22:23

今天重温老师的医院感染手册很好下载分享了,谢谢提供。
页: [1] 2
查看完整版本: 依旧是回馈论坛--------医院感染手册