zjyhyyygk 发表于 2012-1-5 00:06

求助评选院感先进科室和优秀感控人员标准

012年为了提高各科室积极参与医院感染管理工作,想制定标准,以便量化考核,评选院感先进科室和优秀感控人员,求助相应标准,以供参考,在此先谢过各位老师啦!

往事随风 发表于 2012-1-5 08:00

评选先进的目的是以鼓励为主的,在一定范围内尽可能越多越好啦,其实在咱们专职人员的日常下病房去督查和监测过程中,哪个科室,哪些人员能比较配合应该都比较心中有数啦,所以评选就比较好评啦

天天,天蓝 发表于 2012-1-5 08:40

些科室比较配合院感的工作,比较重视院感工作,各项监测指标合格等等。

zhuhuayun25243 发表于 2012-1-5 08:44

可参考院感通报的考核记录,以及专项检查的结果、会议讲座参加情况等等。

glkzk180 发表于 2012-1-5 08:55

重在平时,能按要求做好感控工作,完成好感控任务,理论考试好,各级检查中积极配合,做得好,受专家表扬的优先。我院是评3-5名优秀院感督导员,未评院感先进科室,下一步可以考虑评2-3个院感先进科室,这是个好办法。
   所以常来看看,总是有好处的。

美丽乌江 发表于 2012-1-5 09:12

日常工作配合而且做得较好,平常考核、考试等综合成绩。

zjyhyyygk 发表于 2012-1-6 10:05

谢谢各位老师不吝赐教,受益匪浅。小女子在此谢过1{:1_1:}

碧空万里 发表于 2020-1-17 16:59

路过学习了,谢谢老师的分享

施玉珍 发表于 2020-5-13 17:12

谢谢各位老师发表的意见,启发很大,感谢!

念清风 发表于 2024-1-11 15:42

谢谢各位老师发表的意见,启发很大,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助评选院感先进科室和优秀感控人员标准