jcyyhlb 发表于 2012-1-4 13:52

二级医院,主管医疗副院长分管医院感染工作 。

金枝玉叶 发表于 2012-1-4 14:18

二级医院,感染管理委员会主任为医院副院长,主管医疗设备、药品等的副院长,因为医疗副院长管的业务太多,所以大院长就把控感这块分出去啦。

8210 发表于 2012-1-4 14:20

我赞成9楼老师的话,关键是领导的素质及对院感的重视程度。

嫒梦七月 发表于 2012-1-4 14:45

我们医院虽然是院长是主委,但大多是管医疗的副院长主管。

吕永红123 发表于 2012-1-4 15:17

我们也是主管医疗的副院长管院感工作。

论坛好老师 发表于 2012-1-4 15:21

二级医院,主管医疗的业务副院长应该是主委。

江南水韵 发表于 2012-1-6 21:17

三级医院,主管医疗副院长分管医院感染工作 ,不过他根本都不管事,郁闷。

沧海一粟 发表于 2012-1-8 15:00

我们的主任委员一直是分管医疗的副院长,但是后来院领导们重新分工,我们的分管副院长由分管医疗改为分管门急诊及其他一些部门,但是,我觉得这个副院长分管院感力度很大,很支持我们院感工作,并能够切实解决问题,因此,我要求一把手继续让他分管我们,可他仍然在医疗岗位上哦,我们省等级医院评审医疗方面的评审细则都是他和省里另一所医学院校附属医院的领导主持制定的哦。

QZ 发表于 2012-1-12 14:45

我们主管院长作主任委员,主管医疗副院长分管院感工作,另有一副院长分管医疗器械。经常为了一些工作上的事扯皮,很难解决。

风和日丽 发表于 2012-1-12 14:50

我们是一把手,院长!分管院长应该也可以!

hcq813629 发表于 2012-2-16 19:56

主管医疗的业务副院长应该是主委。

醉葡萄 发表于 2012-2-22 22:15

二级医院,业务副院长                     

千年睡狐 发表于 2012-2-22 23:03

主任委员最好是院长,院长才能在人财物上起决定作用,实质上,每件需上院感委员会的事,都是院长拍板的,分管院长可担当副主任委员,督导安排日常感控工作。

感染戈壁 发表于 2012-2-22 23:26

二级医院,由院长担任主任委员!

後知~後覺 发表于 2012-6-12 22:57

幸福 发表于 2012-1-3 19:50 static/image/common/back.gif
我院是院长任主委。
主委不在于是谁,关键是主要领导的整体素质与管理水平和理念在哪个阶层,很重要。

请教一下老师,你们单位副主任委员有几位呢,分别是负责什么的可以讲讲吗

幸福 发表于 2012-6-13 08:35

wojiushiwo 发表于 2012-6-12 22:57 static/image/common/back.gif
请教一下老师,你们单位副主任委员有几位呢,分别是负责什么的可以讲讲吗

副主委是几位在职的副院长。

汲水姑娘 发表于 2012-6-13 09:42

我们医院由主管业务的副院长担任院感委员会主委。副主委由医务科主任,护理部主任、院感科主任担任。

一心一意 发表于 2012-6-13 09:51

院感主委是副院长,怎么说呢,检查时都重视,平常就马马虎虎。院感本身就让人困惑。既不能太那个,又不能出事。

清清 发表于 2012-6-13 10:09

三级甲等医院,院感委员会主任委员使我院常务副院长(主管院感工作的副院长)。

阳春白雪 发表于 2012-6-13 11:43

我们医院是主管院长当主委,主管院长是分管医疗护理感染的院长,还是常务副院长呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 院感委员会的主委是谁?