tfying 发表于 2012-1-13 17:39

有同感,刚刚做完第四季度的简报,有很多数据,但真正需要一个数据时,这么多数据没有一个能用的上,可悲

石磊--wxmsl 发表于 2012-1-13 17:47

教授百忙中抽空阅读并点评。钦佩{:1_17:}

凤凰飞翔 发表于 2012-1-13 22:32

工作模式的转变不是一蹴耐就的,是要从观念的转变、专业能力的培养等各方面来逐步改变和提高的,所以要逐步落实。就从2012开始,一点一点做起来。

丫丫小杀手 发表于 2012-2-3 16:19

向各位老师学习,尽力把自己的工作做细致!{:5_586:}

公主小妹 发表于 2012-2-11 10:46

多谢胡教授抛砖引玉的讲解,为我院2012年工作计划的制定明确了思路。谢谢!

老猫 发表于 2012-2-23 10:02

看后受益非凡,同感{:1_13:}

ahhyj 发表于 2012-3-16 14:23

基层医院的院感工作该怎么做,我是新手,又是兼职,请各位老师指点。谢谢。

xieyong 发表于 2012-3-21 11:52

天天,天蓝 发表于 2012-1-12 09:17 static/image/common/back.gif
非常赞同教授的提法,以后朝着这个方向去努力。

老师的医院感染工作计划内容很具体,值得借鉴,谢谢

XIA雪山飞舞 发表于 2012-3-22 10:22

什么时候院感知识成为一个专门的学科    有一个系统的学习和深造的地方   该有多好

XIA雪山飞舞 发表于 2012-3-22 10:28

我们可能都是半路出来干这个工作的   当初在学校里   没有这个相关知识   现在就是边学边干   别人不理解自己做也很难   受气收累都不怕   就怕领导也是不理解    工作就成了费力不讨好      苦啊   难啊    不过做了就要坚持   

大方蒲公英 发表于 2012-3-23 09:49

乖乖 发表于 2012-1-2 14:33 static/image/common/back.gif
形式化感控,好多的检查都似乎流于形式,感控人也很无奈啊。

多数工作为迎接检查而做,至感控工作流于形式,确实无奈。

陈梅艳 发表于 2012-3-23 14:14

院感+护理,我今后的路很漫长

潇潇 发表于 2012-3-23 22:49

在不断的学习中摸索前行,深知任重道远,对胡教授预防为主、有效干预的感控工作理念也非常赞同,已经在今年具体开展的工作中有所体现。

秀山水 发表于 2012-3-24 08:30

院感是防在前,控在后,事先干遇才能防患于{:1_14:}

845653160 发表于 2012-4-2 16:05

做好自己的工作,从一点一滴的小事做起,改进一点也是成绩,我很赞同改变工作思路。

hmzyyzhourong 发表于 2012-10-10 16:09

我是感谢控新手,我先来转转,学习学习!

hhlq420 发表于 2012-11-9 17:13

要做2013年计划,上来逛一逛,发现这个,胡教授不愧是带头人,一语中的,把胡教授的看法融入明年的计划。

王赛吉 发表于 2013-1-4 10:52

赞同,人少,难管!      

宫圆圆 发表于 2013-12-4 23:01

形式化感控,好多的检查都似乎流于形式,感控人也很无奈啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 读论坛会员发表的“2012年医院感染管理工作计划”感想