山村一棵小草 发表于 2011-12-30 17:39

医院感染暴发报告表

align=left] XX市第二人民医院医院感染暴发报告表                              初次            订正A、1 开始时间: 年    月    日 至 年    月   日A、2 发生地点: 医院 病房(病区)                A、3 感染初步诊断:                   ,*医院感染诊断:A、4 可能病原体:,*医院感染病原体:                A、5 累计患者数:,*感染患者数:    A、6 患者感染预后情况: 痊愈    例, 正在治疗    例, 病危    , 死亡    例A、7 可能传播途径:呼吸道()、消化道()、接触传播()、血液传播()医疗器械(侵入性操作)()、不明();*传播途径:                  A、8 可能感染源:患者、医务人员、医疗器械、医院环境、食物、药物、探视者、陪护者、感染源不明,   *感染源:A、9 感染患者主要相同症状:                                             A、10 医院环境卫生学主要监测结果:                                    A、11 感染患者主要影像学检查结果:(X光、CT、MRI、B超):            A、12 感染患者主要病原学检查结果:(涂片、革兰染色、培养、病毒检测结果、血清检测结果、同源性检查结果):                                           A、13暴发的详细描述(主要包括暴发开始时间、地点、罹患情况、主要临床表现和实验室检查结果、调查处置经过和效果、暴发原因初步分析,需要总结的经验等):报告单位: 填表人:         报告日期:         联系人电话(手机): 详细通讯地址与邮政编码:分初次报告和订正报告,请标明并逐项填写;带*号的内容供订正报告时填写。报告时间的描述本表不够时可另附图纸填写

yhy8562243 发表于 2011-12-30 18:33

鉴学习了,谢谢提供!{:1_1:}

asxx 发表于 2012-9-20 16:58

谢老师的辛勤劳动,以借鉴

繁花似锦 发表于 2012-9-24 18:52

谢老师的辛勤劳动,已下载学习啦

蓝色的天空 发表于 2012-9-24 19:10

谢老师的辛勤劳动,以借鉴

bdfygrb 发表于 2012-11-3 11:30

谢老师的辛勤劳动,已下载学习啦

求知的寒梅 发表于 2012-11-9 11:37

谢谢"山村一棵小草"老师的无私奉献!下载了作为借鉴用

lyf绿色天使 发表于 2012-12-19 10:47

借鉴学习了,谢谢老师。

lvlele 发表于 2013-1-11 09:07

借鉴学习了,谢谢老师的分享!

附院 发表于 2013-1-14 17:12

谢谢老师的辛勤劳动,以借鉴

坊茨小镇 发表于 2013-1-17 11:47

此表是《医院感染监测规范》中的。{:1_1:}

阿雄 发表于 2013-1-21 15:31

借鉴学习了,谢谢提供!

小雪MM 发表于 2013-1-21 17:28

学习借鉴了,节省了很多工作

Bule 发表于 2013-1-22 17:16

已下载学习啦,谢谢老师,

娟子姐姐的微笑 发表于 2013-2-20 11:24

谢谢老师的辛勤劳动,可以借鉴,谢谢!

zhuangtong 发表于 2013-3-1 15:53

借鉴学习了,谢谢老师分享

mly9700 发表于 2013-3-2 15:14

谢谢老师的辛勤劳动,已下载学习啦

1037933058 发表于 2013-4-16 22:51

谢谢老师,辛苦了,我已下载收藏了,很好的资料

罗子木 发表于 2013-5-3 15:09

谢谢老师的辛勤劳动,已下载学习啦

530406768 发表于 2013-8-14 22:52

谢谢老师的无私奉献!下载了,作为借鉴用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院感染暴发报告表