zhyygkb 发表于 2012-4-10 14:51

majiarui 发表于 2012-4-9 09:00 static/image/common/back.gif
已经重新上传,您给我邮箱,我发给您!

老师是否方便发给我,谢谢!1121922383@QQ.com

dandyzhjg 发表于 2012-4-11 07:29

下载东西还要点啊,没钱了就不能追求知识啦。这也不符合我们论坛的宗旨呀。

男丁格尔 发表于 2012-4-11 08:00

dandyzhjg 发表于 2012-4-11 07:29 static/image/common/back.gif
下载东西还要点啊,没钱了就不能追求知识啦。这也不符合我们论坛的宗旨呀。

这份指南凝聚了天津市手术室护理、医院感染控制、医政管理等相关领域数十位专家的近一年的心血,反复修改,最终推出,因此,在上传以后,设置2文点,并不多,只是希望大家对于他人的劳动成果表示尊重。非常抱歉,请您予以更多的理解。

hxqiope 发表于 2012-4-11 08:09

非常期待学习,老师能否发给我,邮箱hxqiope@126.com,谢谢!

落日余晖079 发表于 2012-5-6 17:56

怎么下载不了呀?觉得应该很有用,很想学习到呀

肥皂 发表于 2012-5-14 13:21

majiarui 发表于 2012-3-9 11:33 static/image/common/back.gif
天津市卫生局医政处医院感染质控中心日前颁布了《天津市医疗机构手术部位感染预防指导原则》回馈论坛,分享 ...

老师,文件下载不了,交了金币了。谢谢!

一生何求。 发表于 2012-5-28 13:40

同样是扣了文点不能下载,麻烦老师发给我一下谢谢!562136220@qq.com

小雨飞飞 发表于 2012-5-29 18:12

majiarui 发表于 2012-3-9 11:33 static/image/common/back.gif
天津市卫生局医政处医院感染质控中心日前颁布了《天津市医疗机构手术部位感染预防指导原则》回馈论坛,分享 ...

男丁格尔前辈:为什么扣了金币,却下载不了呢/

天兰云淡 发表于 2012-5-29 18:48

非常感谢,好东西,{:1_14:}

1051319569 发表于 2012-5-29 20:27

很期待哦,相信可以更进一步

604885504 发表于 2012-5-31 21:25

下载学习了,真是一位不错的男丁格尔,谢谢。。。

温柔的风 发表于 2012-6-2 10:11

男丁格尔 发表于 2012-3-9 11:33 static/image/common/back.gif

谢谢专家的分享!老师把最新的东东给大家分享,扣2个文点,虽贵了点,但也值,指导手术室开展医院感染预防与控制方面工作很有指导意义。

/aiq美丽 发表于 2012-6-3 14:29

我的电脑下载不了啊,谁能够帮我?我的邮箱598629192@qq.com,先谢谢了、

白桦林068 发表于 2012-6-5 23:02

已下载学习了,请问你们如果要做白内障超声乳化手术时,超声乳化手柄如何灭菌,送消毒供应中心?

LISHUO 发表于 2012-6-8 10:46

糟糕,金币已扣,文件没有了,我信箱SHLKLS@163.COM{:1_2:}

/aiq美丽 发表于 2012-6-9 22:17

男丁格尔 发表于 2012-3-9 11:33 static/image/common/back.gif

能否传份给我,我下载了打不开,谢谢!我的邮箱是598629192@qq.com

男丁格尔 发表于 2012-6-12 08:56

小雨飞飞 发表于 2012-5-29 18:12 static/image/common/back.gif
男丁格尔前辈:为什么扣了金币,却下载不了呢/

您可以直接点击链接,然后单击“右键”,另存为。

wjc1130 发表于 2012-6-12 09:20

我点了以后扣了金币也下载不了,我的邮箱wjc1130@126.com,谢谢!

九月菊花香 发表于 2012-7-17 17:28

为什么购买了,却不能下载?是我操作有误吗?邮箱:swygkk@sina.com,谢谢!

yzh13633714089 发表于 2012-8-12 21:49

马哥我的金币扣了,几次打开都是乱码,烦请将 天津市医疗机构手术部位感染预防指导原则发至QQ2677118552,谢了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天津市医疗机构手术部位感染预防指导原则-文件下载在13楼