黑旋风 发表于 2011-12-26 12:57

2011年我们获得医院或上级主管部门什么奖?

2011年已经接近尾声了,医院都在进行年终评选评优的活动!本人经过一年的辛勤的劳动,今天终于被一致推选为2011年度“先进个人”称号(医院规定行政职能科室先进个人比例5%),我感到非常高兴与开心,特与各位老师分享!说明院部与各位同事对我个人的工作的肯定,在2012年我会更加努力的工作!争取取得更好的成绩!能取得今天的成绩与SIFIC这个大家庭是分不开的!在此表示感谢各位老师!希望各位老师获得的奖项与大家共享!

清清 发表于 2011-12-26 14:01

我已连续六年评为先进个人了,科室的另一位专职人员今年也评为先进个人了。科室的评选结果还没出来。

草原星空 发表于 2011-12-26 14:02

首先表示祝贺!
我们医院还没进行评选呢,市里科技进步奖评审正在进行中,结果还没出来呢。

红豆豆 发表于 2011-12-26 14:06

祝贺老师取得荣誉称号!向您学习!
{:5_619:}鲜花、掌声!

快乐伙伴 发表于 2011-12-26 14:07

本人有幸升为副教授,心里压力挺大的,感觉不能名副其实。

wliqin 发表于 2011-12-26 14:36

我连续三年被评为先进个人,感谢论坛给予的支持,好些想法思路都是从论坛上获得,工作才能得到大家的认可。

星空烟云 发表于 2011-12-26 14:45

祝贺祝贺!
我们医院院感科共6人,年终评先进从来不给名额,可悲!

清清 发表于 2011-12-26 15:40

ygdq702 发表于 2011-12-26 14:01 static/image/common/back.gif
我已连续六年评为先进个人了,科室的另一位专职人员今年也评为先进个人了。科室的评选结果还没出来。

向老师们学习!我将继续努力。

论坛好老师 发表于 2011-12-26 15:48

我们医院各职能科室每年评一名先进个人,而大多数职能科室2~3人,如果只有2人的话,那么干事年年都是先进,主任不参加评选。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-12-26 15:50

个人今年获得首届院感大比武的技能操作三等奖,别的奖项未获得,2012希望通过自身的努力和科室的努力能取得更好成绩。

清丽幽妙 发表于 2011-12-26 17:18

我们是科级干部一起评,科员一起评,我科2006年评为先进集体外,我从2007年到今年一直为先进个人,优秀***员,正因为如此,工作更要出色,更要加倍努力!有一种无形的力量在鞭策自己!

细雨润竹 发表于 2011-12-26 17:30

2011年9月省预防医学会医院感染控制分会召开年度感染控工作会议,会议表彰了近年来本省感染管理先进集体和先进个人,本院荣获先进集体,我个人也有幸荣获先进个人荣誉称号。

院感2011年度评先工作尚未开始,2010年度我们感染管理科是囊括了院内先进集体和先进个人二项殊荣。

昊爱无限 发表于 2011-12-26 23:11

我们医院今年的评选还没有开始。不过我已经连续三年被评为先进或者优秀工作者。(科长一块评,科员一块评)
我们传染病管理今年由我们科负责,在全市考核中名列第一,应该疾控会给我们一个什么奖的吧。
我个人很荣幸被评为陕西省医院感染管理先进个人。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-12-27 00:10

昊love无限 发表于 2011-12-26 23:11 static/image/common/back.gif
我们医院今年的评选还没有开始。不过我已经连续三年被评为先进或者优秀工作者。(科长一块评,科员一块评) ...

恭喜无限斑斑获得的荣誉,同时也谢谢你对我的鼓励,2012让我们一起加油吧

昊爱无限 发表于 2011-12-27 00:23

xydyfywangpeng 发表于 2011-12-27 00:10 static/image/common/back.gif
恭喜无限斑斑获得的荣誉,同时也谢谢你对我的鼓励,2012让我们一起加油吧

从您最近的帖子可以看出,您今年做了大量的工作,只要付出,就一定会得到回报。让我们共同努力吧

清清 发表于 2011-12-27 10:06

论坛好老师 发表于 2011-12-26 15:48 static/image/common/back.gif
我们医院各职能科室每年评一名先进个人,而大多数职能科室2~3人,如果只有2人的话,那么干事年年都是先进, ...

我们医院主任参加中层干部评先,专职人员参加职工评选,不在一起评。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-12-27 11:28

昊love无限 发表于 2011-12-27 00:23 static/image/common/back.gif
从您最近的帖子可以看出,您今年做了大量的工作,只要付出,就一定会得到回报。让我们共同努力吧

有了老师的鼓励,我会加倍努力的,谢谢老师了

杨柳 发表于 2012-1-6 16:06

新技术、新项目鼓励奖,奖金1500元。

凡事看开 发表于 2012-2-9 11:28

先进个人,一个人的科室,先进集体不可能。一个人的集体{:1_12:}

黑旋风 发表于 2012-2-9 11:53

凡事看开 发表于 2012-2-9 11:28 static/image/common/back.gif
先进个人,一个人的科室,先进集体不可能。一个人的集体

表示祝贺!有付出就有回报的,继续努力!我和基本差不多!但是我们要坚持!
页: [1]
查看完整版本: 2011年我们获得医院或上级主管部门什么奖?