杨柳 发表于 2011-12-31 10:22

谢谢老师提供的精彩课件,下载学习了!{:1_17:}

还玲玲 发表于 2011-12-31 10:44

下载学习了,很有实用性,非常有学习价值

老朽 发表于 2011-12-31 11:21

精典:

dengmingqiong 发表于 2011-12-31 16:53

谢谢!本次学习认真听了老师的讲课,受益匪浅。谢谢您的分享,向您学习,向您致敬!在元旦佳节之际祝老师及家人节日快乐!吉祥如意!

初升太阳 发表于 2011-12-31 17:16

很好很实用的课件,对我们很有指导作用,谢谢老师分享!

金色秋天 发表于 2011-12-31 17:20

很好的课件,是我们院感人需要做的。

碧水蓝天1990 发表于 2011-12-31 18:08

很好的课件,学习提高,老师辛苦了,祝团圆快乐!

千年睡狐 发表于 2011-12-31 21:35

下载学习,谢谢一枝梅老师分享成果。

若寒 发表于 2011-12-31 21:53

很好的工作思路和方法,对我们很有启发谢谢!

生命维护 发表于 2011-12-31 23:07

下载学习了,真的很不错哦。

幻月幽狐 发表于 2011-12-31 23:29

非常好的课件啊,已经下载了,哈哈。
节日的收获,哈哈。

戈壁胡杨 发表于 2011-12-31 23:40

非常好的课件,谢谢并祝愿一枝梅老师新年快乐!

天涯丽人 发表于 2012-1-1 00:56

是啊,我们的工作涉及全院,是要借力而行啊{:1_1:}

huanghedfht 发表于 2012-1-1 02:15

谢谢老师提供的精彩课件,下载学习了!在元旦佳节之际祝老师及家人节日快乐!吉祥如意!

青鸟 发表于 2012-1-1 10:00

草原星空 发表于 2011-12-25 22:08 static/image/common/back.gif
“吃透上头的,这是搞好院感的方向(政策环境);
摸清下头的,这是搞好院感的基础(单位现实);
了解外 ...

等待下载中,看到您的摘录就觉得很好!“变成群众的”我觉得应该把上级的部署、领导的意图,在传达给同志们时最好更强调执行之后,当事人会有怎样的收获,这一点不会让执行者有逆反心理,我是这样认为的,官僚主义,谁都烦!

青鸟 发表于 2012-1-1 10:07

有老师引领,心里不发慌啊!感谢老师的无私奉献!{:5_603:}老师辛苦了{:5_619:}

1995薰衣草 发表于 2012-1-1 14:29

感谢一枝梅老师的分享!

249277344 发表于 2012-1-1 14:55

以后有关院感的知识培训老师能通知我们吗?我们很想有这个机会去学习,我也是四川的。谢谢{:1_1:}

高原院感人 发表于 2012-1-1 19:23

很好的课件,对我边远基层的院感人员非常有用,谢谢老师!要是有机会聆听讲解录音就更好了。

一枝梅 发表于 2012-1-2 10:25

事实上,我们经常在有意无意的使用管理原理。真正落实管理,思路很重要,做好定位,谋动而后发。这也正好印证一句话:屁股决定脑袋!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 更新观念 借势借力 开创院感新局面