米奇朋克 发表于 2011-12-23 20:56

内窥镜清洗、消毒培训班课件(免费噢!)

font=微软雅黑]2011年11月23日下午常州市医院感染管理质量控制中心在常州市第二人民(阳湖医院)行政楼5楼会议室举办了全市内窥镜清洗、消毒培训班。来自全市二级以上医院内窥镜中心、手术室、ICU、供应室等相关科室的工作人员参加了培训。鲁沃夫中国培训中心高级讲师谢甜芳老师对内窥镜的发展历史、清洗的重要性、软、硬式内镜的清洗、消毒和检测做了图文并茂的讲解。会后谢老师慷慨地将课件拷贝给我们,今上传与大家分享。在此对谢老师表示感谢的同时也希望各位同仁尊重别人的劳动成果,下载使用务必注明原创者。

米奇朋克 发表于 2011-12-23 21:59

RE: 内窥镜清洗、消毒培训班课件(免费噢!)

错,拟明年在无锡美塑力消毒供应中心也举办个类似的培训班。
规模不在于大,关键内容要精。

黑旋风 发表于 2011-12-24 08:17

后有什麽免费的培训班是否告诉我呀!?我们可以安排相关人员参加!谢谢你及时给我们提供新的知识!

米奇朋克 发表于 2011-12-24 08:20

后有什麽免费的培训班是否告诉我呀!?我们可以安排相关人员参加!谢谢你及时给我们提供新的知识!
没问题,我以后有类似培训站内发消息你,但是如果来常州差旅住宿费用估计要自理喽。

lyk 发表于 2011-12-24 08:51

谢谢!在第一时间把学习课件上传给论坛。
下载了,谢谢分享!

8210 发表于 2011-12-24 09:18

下载学习了,谢谢老师的分享。

天天,天蓝 发表于 2011-12-24 09:34

下载学习了,谢谢分享。{:1_7:}

jcyyhlb 发表于 2011-12-24 09:34

谢谢很好的课件,一下载学习。

慎独 发表于 2011-12-24 09:40

12月8日参加了鲁沃夫培训基地的培训,也有谢田芳老师的讲座,从原理上使我明白对内镜的清洗“为什么要这样做”,而且深刻认识到“我必须这样做”

叮叮当当 发表于 2011-12-24 09:46

下载学习了,谢谢分享!

画中仙 发表于 2011-12-24 09:51

谢谢老师,已下载学习

zhang123 发表于 2011-12-24 10:01

非常感谢老师把学习课件上传给我们,下载了并收藏了,慢慢学习,谢谢分享。

米奇朋克 发表于 2011-12-24 10:25

lceryuan2010 发表于 2011-12-24 09:40 static/image/common/back.gif
12月8日参加了鲁沃夫培训基地的培训,也有谢田芳老师的讲座,从原理上使我明白对内镜的清洗“为什么要这样做 ...

他们公司在杭州有培训基地,而且除了理论授课外还有现场操作演示,全面而实用。通过培训能达到您所说的“从原理上使我明白对内镜的清洗'为什么要这样做',而且深刻认识到'我必须这样做'”的效果已经非常棒了,关键是在我们的日常工作中能按照清洗、消毒的步骤一步步做到位。

gkk 发表于 2011-12-24 11:23

谢谢斑竹,下载学习了,虽然不能亲临会场,在这里能分享到这么好的课件太好了,谢谢!

中华 发表于 2011-12-24 16:31

多谢老师的辛勤工作,一定认真学习。

吕永红123 发表于 2011-12-24 17:00

谢谢老师。已下载分享!

yhy8562243 发表于 2011-12-24 18:37

下载学习了,谢谢提供!

haf123 发表于 2011-12-24 19:31

谢谢,已下载。非常感谢老师上传。

空紫 发表于 2011-12-25 19:55

谢谢分享,下载学习了。

水蓝 发表于 2011-12-26 10:14

下载了,辛苦了!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内窥镜清洗、消毒培训班课件(免费噢!)