glgjy1104 发表于 2012-11-3 10:43

老师的做法均有很好的启示作用,参考借鉴制定明年的考核方案。

安然若素 发表于 2012-12-18 10:03

今年我们也准备设立院感先进科室和先进个人,老师们的做法很好,借鉴学习了。

沙枣花 发表于 2012-12-18 10:20

我院没有“优秀院感科室或个人”单独奖项,全院只有“先进科室”和“先进个人”奖项。每年几乎固定的几个几个科室和个人,很不感兴趣。

落花生 发表于 2012-12-18 10:45

沙枣花 发表于 2012-12-18 10:20 static/image/common/back.gif
我院没有“优秀院感科室或个人”单独奖项,全院只有“先进科室”和“先进个人”奖项。每年几乎固定的几个几 ...

为了鼓励优秀监控员,我争取了”单独奖项“,分别在季度考核后和年终均予以奖励。

Jennifer6968 发表于 2012-12-18 10:59

我们有院感先进科室,无先进个人,借鉴下,也制订相关的制度,以便更好的鼓励临床科室做好院感工作。

沙枣花 发表于 2012-12-18 11:52

落花生 发表于 2012-12-18 10:45 static/image/common/back.gif
为了鼓励优秀监控员,我争取了”单独奖项“,分别在季度考核后和年终均予以奖励。

真是羡慕你!我们的评优完全是走过场。每年都是那几个部门和人当先进,弄得大家都没心情,也反感。

yy200619 发表于 2012-12-24 17:17

下载学习,谢谢老师的分享{:1_1:}

卡布奇诺 发表于 2013-1-18 16:21

已下载学习了,正需要这方面的资料,谢谢。

感触 发表于 2013-12-18 14:17

下载学习了,很有启发,谢谢分享!

haikoutainkong 发表于 2013-12-19 08:35

张淑敏 发表于 2011-12-13 21:19 static/image/common/back.gif
我院有质量安全奖,综合医疗/护理/院感三部门质量考核,奖金2000元,今年院感又设了个系统的第一名给与奖励,科 ...

张老师,你没有说效果咋样?

小心雨 发表于 2015-4-3 16:02

很受启发!谢谢同仁们的辛苦劳动!

小心雨 发表于 2015-4-3 16:04

yiwh 发表于 2015-8-5 16:11

正在考虑这个标准方案问题,谢谢分享

米乐.8382 发表于 2016-1-28 15:42

很受启发,谢谢分享!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小铭子 发表于 2016-1-30 21:11

我们今年也在做~综合各位老师的经验..成熟的时候再晒出来给各位老师学习~{:1_1:}

不想做游客 发表于 2016-4-24 15:49

谢了!谢了!正在拟定评选标准,受到启发。

gxsgong 发表于 2017-1-23 11:13

下载了 参考一下 谢谢

温柔的风6666 发表于 2020-4-7 16:37

施玉珍 发表于 2020-5-13 17:11

正在制定方案中,看了各位老师的分享,启发很大!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请晒晒您们医院推选院感先进科室及个人的方法或方案