还玲玲 发表于 2011-12-12 15:53

院感考试的形式

家好,你们每年院感考试是真考呢,还是做做样子,给答案抄抄就可以了,

xiaoyuan3313 发表于 2011-12-12 16:02

们是每季度考一次,采取下科室现场抽考形式,现场发试卷,现场收卷。

lzxlkflh 发表于 2011-12-12 16:15

们是发试卷,不常见的问题给答案,其余的自己做,也像是做样子吧!如果能掌握的话也达到目的了。

福水一粼 发表于 2011-12-12 16:20

我们单位是发卷子,不发答案,自己找答案,这也是一个学习的过程。

海洋 发表于 2011-12-12 16:24

我们也是发卷子,不给答案。

chenq 发表于 2011-12-12 16:29

在电脑上考,设定考试时间,这样,如果不事先准备是来不及查答案的。

寒风刹雪 发表于 2011-12-12 16:37

发试卷,不给答案{:1_1:}

一叶扁舟 发表于 2011-12-12 16:41

我们是每次培训后考试。

helena0506 发表于 2011-12-12 16:42

是真考哈,的确组织了的,只是先下发了复习资料,然后闭卷考试。

齐鲁清韵 发表于 2011-12-12 16:52

我们是提前2周把复习题发到各个科室,然后组织考试,院领导、人事科、护理部、稽查科等科室负责人参与监场,每个人的成绩纳入年终考评,目的是他们尽快掌握感染知识

随风飘尘 发表于 2011-12-12 16:52

我们每次都是闭卷考试,考之前有时会给一部分参考资料,如果像楼主所说的抄抄那就失去意义了。

piaoliangliuliu 发表于 2011-12-12 17:02

全院考核发卷子,不给答案;下科室培训当堂考试

1122 发表于 2011-12-12 17:23

我们是每年全院考核二次,发放试卷,自已找答案;平时培训时现场考核。计划明年闭卷考试。

yuanshangxue 发表于 2011-12-12 18:14

我们医院是先培训后考试,不给答案,自己解答,这也算是一个学习过程。

万子2 发表于 2011-12-14 15:11

我们是有年终的全院开卷考试,就象各位老师所说,自己找答案,平时抽查不同层次的医务人员闭卷考试,有针对性的分不同类别,包括医师、护士、保洁人员等等。

还玲玲 发表于 2011-12-15 11:39

非常感谢大家给予指导性建议,下一步我知道怎么做了

还玲玲 发表于 2011-12-15 11:41

863108667 发表于 2011-12-12 16:24 static/image/common/back.gif
我们也是发卷子,不给答案。

在院内网上出试题,要求在规定时间做完吗,麻烦老师能否发给我学学。qq2227672486邮箱

wangyixiao 发表于 2011-12-26 09:33

发试卷,不给答案 ,下次准备闭卷考。

苹果妈妈wxl 发表于 2012-1-16 09:35

我按照程序闭卷考试了,效果较明显,因为平时要随时抽查的呀!
页: [1]
查看完整版本: 院感考试的形式