toto 发表于 2011-12-9 01:43

培训第二天(貌似现在已经是第三天了)

今天和昨天差不太多,主要是一些案例分析,今天的亮点是倪小平老师的课件,解开了很多困扰我的有关供应室的相关的一些知识。
         但是今天晚上的非常精彩,互动很弱讨论热烈,BD明星们都带来了自己的东东,给大家以启发。
         最后版主小聚……时间关系,此处省去7千字,呵呵,晚安了,再晚就没精神明天的课程了睡觉了!

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-9 01:44

{:1_17:}辛苦了,注意身体。

彩虹在心中 发表于 2011-12-9 06:25

toto老师那么晚了还给大家播报,好感动啊!我是感控新人,在努力学习中,争取明年有机会去现场学习。丰腴自己后,争取让领导同意外出学习。{:1_8:}

redzhou2004 发表于 2011-12-9 08:17

感谢toto 老师为我们带来的咨询,弱弱的问下:可以把培训 的课件之类的资料传给我们分享吗?谢谢!

天天,天蓝 发表于 2011-12-9 09:21

很期待老师们的课件,让我们不能到场的也能学习到老师们的好经验。

走在行云流水中 发表于 2011-12-9 09:25

弱弱地说一下,课件好像是保密的{:4_427:}

缭绕 发表于 2011-12-9 10:35

我已预知会这么迟,为了养颜,所以就不参加啦!

男丁格尔 发表于 2011-12-9 12:20

缭绕斑斑错过了精彩的省略掉的7,000字{:1_9:}

蓝鱼o_0 发表于 2011-12-9 16:19

缭绕 发表于 2011-12-9 10:35 static/image/common/back.gif
我已预知会这么迟,为了养颜,所以就不参加啦!

终于见识了两位高手,酒中仙,原来这个"仙",是仙女的仙!

蓝鱼o_0 发表于 2011-12-9 16:20

走在行云流水中 发表于 2011-12-9 09:25 static/image/common/back.gif
弱弱地说一下,课件好像是保密的

这也是出于产权保护的原则。我觉得不错,只有缺憾,才会感觉很美;
只有真正体会,才能享受那份精彩!

缭绕 发表于 2011-12-9 18:29

蓝鱼o_0 发表于 2011-12-9 16:19 static/image/common/back.gif
终于见识了两位高手,酒中仙,原来这个"仙",是仙女的仙!

现在我身边就坐着仙!{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 培训第二天(貌似现在已经是第三天了)