lindu600 发表于 2011-12-5 10:50

关于医院感染爆发平台的问题

问医院感染爆发平台每月做不做“零报告”呢?

红豆豆 发表于 2011-12-5 11:24

们根据市质控中心的指点,进行了报告的。
请其他老师指点!

破釜沉舟 发表于 2011-12-5 11:28

不知道啊 先前收到通知说成立了院感暴发信息报告系统 11月份正式启用 让各用户修改密码 可到现在我也找不到这个系统啊 有了这个系统是不是就不用再向卫生行政部门报告了呀

开心天使123 发表于 2011-12-5 11:32

我也存在这样的问题,11月份正式启用 让各用户修改密码 可到现在我也找不到这个系统啊

zw183 发表于 2011-12-5 12:09

系统在此:http://rpt.bnicc.com/

米奇朋克 发表于 2011-12-5 13:45

RE: 关于医院感染爆发平台的问题

开心天使123 发表于 2011-12-5 11:32 static/image/common/back.gif
我也存在这样的问题,11月份正式启用 让各用户修改密码 可到现在我也找不到这个系统啊

我们把用户名和密码报到卫生局至今没有收到回复,这个系统到底啥时候开始启用啊?有知道详情的老师给我们大伙说说呢。

小崔 发表于 2011-12-5 14:00

没有听说每个月要做零报告呀!

新宝山 发表于 2011-12-5 14:13

我们也是到现在没接到通知,不过我认为,如果需要零报告的,有关部门肯定会发文的。

hxj123456 发表于 2011-12-7 12:25

收到国家通知,说11月1日启用暴发报告平台,到现在没收到用户名和密码,难道被国家忽悠了。

汪洋中的小船 发表于 2011-12-7 13:31

前段时间,我们打电话到卫生局,答复是:听候通知。

红豆豆 发表于 2011-12-7 22:54

hxj123456 发表于 2011-12-7 12:25 static/image/common/back.gif
收到国家通知,说11月1日启用暴发报告平台,到现在没收到用户名和密码,难道被国家忽悠了。

不存在“忽悠”了。各医院的用户名和密码都在自己所在省份的质控中心群里,各位老师可以关注一下了。

幸福 发表于 2011-12-7 23:48

我这里昨天接到通知的,及时修改了密码。
页: [1]
查看完整版本: 关于医院感染爆发平台的问题