xxxxxx666666 发表于 2007-6-1 09:33

VISIO的图形模板库下载

已经上传到我的FTP,100多兆,要下的赶快。

水中花 发表于 2007-6-5 17:19

已经下载了,谢谢!:scscx:scscx

一枝梅 发表于 2007-6-5 19:16

我下载了,但不能使用,不知道室怎么回事哦!!!????
再次申明,我对于电脑是菜鸟级哈!不要笑话俺喔!!!
人家不好意西嘛!!!!

楚楚 发表于 2007-6-5 22:36

回复 #3 一枝梅 的帖子

安装了吗?如果安装了,就按下列顺序进行操作,点“开始‘菜单→”程序→microsoft office→microsoft office visio 2003→文件→新建→你想要的“流程图”或其它→出来一张有格子的页面→然后把左面你想要的图形按住拉到格子的页面内,还有一些你想要的箭头等东东。我想我这样说了,你应该会操作了吧!你这么聪明,一看就会啦。如果还不行我再告诉你!

一枝梅 发表于 2007-6-5 22:56

好象没有安装上呢?在C盘上,但桌面左下那个M程序中就是不见啊!!!
多次实验,实在是不能安上,总是提示已经恢复.就是不能看见在那里哦!
可能是盗版的缘故吧!!!!
我这是不懂装懂哈!!!!

楚楚 发表于 2007-6-5 23:42

回复 #5 一枝梅 的帖子

你安装时输入序列号了没有?你按照以下过程看一下:开始→设置→控制面板→添加或删除程序→看程序列表中是否有visio,如果没有就是没有安装。你就再安装一次。噢,对了,你下载的是2003企业版吧,那你就要先把以前的office2003先按我刚才说的步骤先删掉,再安装你下载的这个2003企业版。再试试吧?如果还是不行,就明天请教X版主吧!他总有办法的。

xxxxxx666666 发表于 2007-6-6 08:18

首先要安装VISIO,如果安装时有问题,就卸载原来的OFFICE2003,重新安装我提供的OFFICE2003SP2(选完全安装),之后安装VISIO,装完VISIO,所有模板就可以使用了。

一枝梅 发表于 2007-6-6 10:29

好的!!我试验一下吧!!!
最近经过你们引导,我发觉我的电脑知识有点提高了哦!!!
这叫副产品吧!!!:lol :lol :lol

布衣 发表于 2007-6-24 16:44

X斑竹:您好!我找不到VISIO的图形模板库,很想下载。能告诉我如何下载吗?十分感谢!!!

一枝梅 发表于 2007-6-24 16:46

今天他休息,明天上班后才能下载哈!!!具体情况在站内查找吧!!!

:handshake :handshake :handshake :handshake

布衣 发表于 2007-6-24 17:07

谢谢梅斑竹!!!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

xxxxxx666666 发表于 2007-6-25 09:26

见短消息

byyglcq 发表于 2007-6-25 10:58

请问版主的FTP我怎么打不快了呀??????

xxxxxx666666 发表于 2007-6-25 11:25

现在正开着呢,上海崇明已经登录了。

布衣 发表于 2007-6-26 21:17

谢谢X版主!!!昨天出差没看见短消息。是不是只有白天才能下载?明天中午行吗?我只能利用下班时间才能上网哦!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

一枝梅 发表于 2007-6-26 21:23

是啊!只有上班时间才能下载哦!!!!不要担心,明天吧!!!!:lol :lol :lol :lol

xxxxxx666666 发表于 2007-6-27 07:33

中午大多数时间开机。

xxxxxx666666 发表于 2009-5-27 10:13

关闭主题

月窗 发表于 2009-6-8 17:53

看来我今天是来晚了,下载不了啦!
页: [1]
查看完整版本: VISIO的图形模板库下载