落花生 发表于 2011-12-1 20:59

院感人是否应该这样有***的工作与学习

在西安 申鹏国际商务酒店参加了东方天使科主任训练培训,本次培训会注重科主任实操训练,分组团队操练,提升团队执行力和凝聚力,激发团队竞争意识及奉献精神。曹导师的体验式训练极具感染力、亲和力、穿透力、震撼力使学员在轻松学习氛围中,掌握了更多实际可操作的方法、技能。
请分享史蒂夫·鲍尔默---史上最有***CEO

茉莉花开 发表于 2011-12-1 21:17

其实我更想知道是怎样培训的,具体的实践题目以及操作过程和点评,真的很有借鉴意义。下载了最有***的CEO,在播放的时候女儿很纳闷的问,“他在干嘛?”,诚然,我们要很有***的工作,但是我们也要有很有技巧的工作。希望得到您的指导!

天天,天蓝 发表于 2011-12-1 21:35

“科主任训练班”可能使老师学到了工作以外的东西吧。

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-1 22:30

您的标题我看不懂,到底说的啥意思?

张淑敏 发表于 2011-12-2 00:10

是的,没看懂什么意思,能解释一下吗?

吕永红123 发表于 2011-12-2 00:24

非常期待老师的解答,谢谢!

边境线 发表于 2011-12-2 00:49

打***是什么意思呢?希望得到答案。

感染戈壁 发表于 2011-12-2 00:54

参加科主任培训受益是一辈子的。我院07年邀请青岛千家医院培训机构,史晓群老师就进行过中层的培训,当时有幸我也参加了,受益匪浅。感触颇深!!

红叶飞舞 发表于 2011-12-2 07:26

我院在2009年终对全部中层和受表彰的人员分二期进行了这样的拓展培训,并人人写出体会或总结,是很有收获的,当时玩的挺开心!

米奇朋克 发表于 2011-12-2 08:02

RE: 院感人是否应该这样有***的工作与学习

mwb 发表于 2011-12-2 00:49 static/image/common/back.gif

“***”本来应该是“jiqing”二字,被河蟹了。

harmoni 发表于 2011-12-2 08:13

mwb 发表于 2011-12-2 00:49 static/image/common/back.gif

打**号是网站自动屏蔽敏感词汇的意思,比如说成*人、激*情等等
页: [1]
查看完整版本: 院感人是否应该这样有***的工作与学习