缭绕 发表于 2008-5-31 21:12

说说您喜欢发哪类贴呢?

我们的论坛开张一年多,吸引了近6000名热爱感控、热爱生活的会员,发贴数近70000,我想该来自总结过去,展望未来吧!我一直有个很想知道的问题,您最喜欢在本论发哪类贴呢?

幸福 发表于 2008-5-31 21:59

回复 #1 缭绕 的帖子

让选择一个的话,那我最喜欢请教老师解决我工作中的难题和疑问,其次是有好的资料(如PPT)与大家分享、对于工作中的困惑拿出来听听大家的讨论、尽情抒发自己的感想,与诸位分享(我想说的话)等等,总之我喜欢论坛,热爱论坛,时时刻刻呵护着他,因为它是我们的家。

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-31 22:10

投票了!我都比较喜欢。分享是一种美德!

fyk8595 发表于 2008-5-31 22:30

实都比较喜欢。一年来收获了很多,感谢论坛!感谢坛子里的各位老师!

一缕阳光 发表于 2008-6-1 10:30

好的调查题, 我投票了!:)

布衣 发表于 2008-6-1 10:34

喜欢!:lol :lol :lol

控制感染 发表于 2008-6-1 10:52

投票了!分享是一种美德!:haha :haha

有意无情 发表于 2008-6-1 11:19

票了!都喜欢:loveliness:

cl1961 发表于 2008-6-1 19:33

投票了!分享是一种美德!感谢论坛!感谢坛子里的各位老师!:kaihuaidaxiao

xiaolongnv 发表于 2008-6-1 20:33

直以来把论坛当家,大家都是兄弟姐妹。
在这里认识了天南地北的朋友
在这里分享工作中的得与失
在这里尽情抒发工作中的苦与乐
在这里懂得回馈与感恩
在这里我成长我成熟
这里是我永远的精神家园……

xiaolongnv 发表于 2008-6-1 20:39

回复 #7 控制感染 的帖子

像很可爱哦:lol
当心着凉;P 可不利于控制感染呀;P

safihu 发表于 2008-6-1 21:58

原帖由 有意无情 于 2008-6-1 11:19 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
通票了!都喜欢:loveliness:

呵,是啊,感觉都是喜欢的。
另外发现八楼的头像原来和我的是一个系列的啊,嘿嘿 !!!

柳荷 发表于 2008-6-16 20:15

谢论坛!感谢坛子里的各位老师!:ketou :ketou :ketou

lsm2008 发表于 2008-6-16 20:32

新手的心声

对于我们这些刚入门的新人来说,当然是能解决实际操作问题的帖子最有帮助,我想斑竹是否可以开设入门专集,将医院感染控制中的重点内容归纳一个主题,给新人们一点指引,论坛中有大量好的帖子,但量很大内容也很杂,当然师傅领进门,修行在个人,我希望许多新人和我一样加入这个论坛参与到其中.

慕容傍雪 发表于 2008-6-16 22:19

尽管我来到这个论坛才两个月,但几乎所有的帖子我都很喜欢,无论是对工作还是做人,都帮助很大,我投上神圣的一票啦!!!

梦瑶 发表于 2008-6-17 15:59

投了票.可为什么不能多选呢?我都喜欢;P ;P

谊文 发表于 2009-1-4 11:02

以上我都选了,一网打尽了,o(∩_∩)o...哈哈。的确,论坛是我们交流、沟通、相聚、互相学习,共同提高的好地方。因为经常与大家交流可以取长补短、互通有无。有这样的论坛,大家的知识面一定会更宽广,院感管理一定会更规范,院感工作一定会有更大地提高,对院感工作的认识也一定会进一步加深,我们论坛的队伍也一定会会不断壮大起来...

小雨点儿 发表于 2009-1-4 14:33

对论坛上的所有版块我都喜欢。

kaixinguo 发表于 2009-2-2 20:01

除了PPT,我目前还只能下载老师们制作的!我制作的还差远呢,真是羞愧啊!:$ :$ :$

csphq 发表于 2009-2-2 20:33

都喜欢,但只选了三项,不能太贪。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 说说您喜欢发哪类贴呢?