天山-雪莲 发表于 2011-11-22 15:55

12月初医院组织年终总结和明年计划会,请教各位老师有好的建议吗?

一年马上过去了,12月初医院组织年终总结和明年计划会,希望以多媒体的形式展现,请教各位老师有好的建议吗?

fxhGRGL 发表于 2011-11-22 16:07

我们医院已经总结完了。科主任也是已多媒体的形式向全院回报本科室一年工作,时间为5分钟。最后主管院长进行点评。

zjyhyyygk 发表于 2011-11-22 16:30

你们医院速度好快,二楼的老师能否将资料上传与大家分享啊{:1_1:}

snhszyy 发表于 2011-11-22 16:38

fxhGRGL 发表于 2011-11-22 16:07 static/image/common/back.gif
我们医院已经总结完了。科主任也是已多媒体的形式向全院回报本科室一年工作,时间为5分钟。最后主管院长进行 ...

好想分享分享您们的经验,不知肯上次否

清清 发表于 2011-11-22 17:33

我们医院总结完了,计划也报了,明年医院工作的主要内容是等级医院复审,而我忘了写等级医院评审的内容。

妖妖123 发表于 2011-11-22 17:37

一年又要过去了,请求各位老师我是一名新人,从事院感工作不到一年时间想了解年终总结如何写

妖妖123 发表于 2011-11-22 17:40

请问外科换药纱布是否有小包装

妖妖123 发表于 2011-11-22 17:43

院感工作重要,但不知如何才能搞好院感工作,我压力很大,请各位多指导

青青湖边草 发表于 2011-11-22 17:56

这种压力是无形的,会伴随整个工作阶段。不过,随着感控知识的增加,感控能力的增强,经验的积累,压力会越来越小的。加油!

婉若秋水 发表于 2011-11-22 17:58

妖妖123 发表于 2011-11-22 17:40 static/image/common/back.gif

欢迎多发言!相信你会喜欢上这里的。
可以小包装,根据你院外科换药需要量多少确定放多少块纱布。

婉若秋水 发表于 2011-11-22 18:01

妖妖123 发表于 2011-11-22 17:43 static/image/common/back.gif
院感工作重要,但不知如何才能搞好院感工作,我压力很大,请各位多指导

把工作梳理一下,找到一个切入点逐步深入。
先给自己充电,把医院感染的法律法规基本熟悉了,做到心中有数,在学习法规的同时对照你院的一些情况,自然就有了工作思路,先抓什么后抓什么就明白了。

红叶飞舞 发表于 2011-11-22 18:08

宛如秋水老师说的很对,我就是在他的鼓励和指导下很快的掌握了工作(部分)。

12365 发表于 2011-11-22 18:35

妖妖123 发表于 2011-11-22 17:40 static/image/common/back.gif

有小包装的,你让器械科与供销商联系,让他拿样品来你亲自看看,别忘索证。

天山-雪莲 发表于 2011-11-23 11:30

fxhGRGL 发表于 2011-11-22 16:07 static/image/common/back.gif
我们医院已经总结完了。科主任也是已多媒体的形式向全院回报本科室一年工作,时间为5分钟。最后主管院长进行 ...

你们行动够快的,透露一下内容借鉴借鉴

gantieer 发表于 2011-11-24 20:54

今天刚刚接到任务——写年终总结{:1_11:}

妖妖123 发表于 2011-11-29 14:46

谢谢各位老师的指点,我相信有您们的不断指点工作一定会有所提高,另外还有一事相求关于留置针封闭是否应一人一针一管制

妖妖123 发表于 2011-11-29 14:49

目前静脉输液消毒是否采用二棒制
页: [1]
查看完整版本: 12月初医院组织年终总结和明年计划会,请教各位老师有好的建议吗?