微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

刚在咖啡店里接受电视台关于戴口罩的采访

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

下午,忽然接到我市某电视台记者的电话,想采访下关于年轻人爱戴的卡通口罩,我赶紧换了身衣服,拎上电脑去家附近的咖啡店坐下,点了杯经典拿铁,找出倪教授的口罩课件好好读了下。2点15分,2位时尚的年轻人拎着摄像机和话筒进了店。我觉得正好讲讲咳嗽礼仪,什么时候该戴口罩,该选择什么样的口罩,最后忽然想起该强调下洗手啦
感觉感控的理念已经普及到百姓了,如何积累知识和用什么样的方式去传播理念才是我们的责任!
各位同仁,不要灰心哦,即使你的生存环境很黑暗,但外面的世界已经非常光明了!

贡献排行榜:
就像缭绕版主所说,感控的理念愈来愈普及了。今天下午感觉很好,几天的大雾刚刚散去。又看到这样温暖的帖子。谢谢!明天是周一,会有个好开始!

人民群众越来越关注卫生关注健康,说明社会的文明程度在进步,社会的感控理念在普及,这也正是需要我们感控人发挥作用的时候,加强自身学习和提高,为社会服务是我们的责任,我们感到了责任的重大...

缭绕老师您好,能将倪教授的口罩课件转发给我一个吗?我在论坛里没有找到,我也想就这个口罩问题好好学习学习。我的QQ号是550364678,谢谢缭绕老师。

何时播出记得通知大家,可以学习!

想想还真是,院感工作和人民群众的健康息息相关啊,院感人责任重大!!

民众健康保健意识逐步增强,缭管接受采访工作成绩可鉴

祝贺缭管成了大明星了!社会媒体对感控的认识也在不断提高。信心!

公众的保健意识已经日益增强了,楼主的宣传非常及时,只有广大人民群众的卫生意识都提高了,才能更好的控制感染的传播。

公众的健康意识正在觉醒,需要院感专家参与。缭管好样的!

所学有所用,有用就会有进步——缭绕老师用行动证明了感控人的价值,欣慰

期待分享倪教授的口罩课件

祝贺缭管!期望早些看到缭管被记者采访的节目!

缭绕 发表于 2011-11-20 21:04
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36956

祝贺您的成功!您的付出得到认可,为您感到高兴和自豪,感控人的榜样!

RE: 刚在咖啡店里接受电视台关于戴口罩的采访

缭版很会享受生活噢,我每次去杭州必去南山路,那边的咖啡屋、茶社都很有调调,当然靠近西湖自然风光也很优美。在这么美好的周日的下午接受电台记者采访感觉应该超好吧?希望通过您这位美丽的感控天使将更多的知识传递给大众,同时也提升咱们感控人的社会价值和专业品牌。

说的我都想去喝一杯了~  发表于 2011-11-20 22:37

1. 即使你的生存环境很黑暗,但外面的世界已经非常光明了!

复制代码
这个帖子就是一缕阳光!
感控的理念的确是已经渗透到社会中,这种氛围还担心工作不好开展吗?
前一段时间,在我院的院内网上写了一篇关于手卫生的文章,题目就是“手卫生已经被广而告之”,手卫生已经形成“农村包围城市”之势,就像感控工作一样,感控已经把触觉伸出去了,方方面面的反响会起到积极的推动作用的!
缭管记得给大家发个播出的链接哦。

美国总统已经有了“洁癖”世界一定是很光明的,支持!!!
很多人也有洁癖了我也在看到,支持!!!

赶紧下载课件学习去,恭喜楼主。

啊,要九个文点呢,楼主能通过QQ传给我吗?我的QQ是375947445.谢谢楼主!

缭绕版主太会享受生活了。
在咖啡店接受采访,工作生活两不误啊。