幻月幽狐 发表于 2011-11-17 17:01

PDFtoWord:ePDF 2.5 实用转换PDF的小软件

这是一个傻瓜式操作的PDF转换word的工具软件,非常方便实用。
绿化版,不需要安装,解压后直接运行软件即可。
软件解压位置无要求
呵呵

注:
呃,根据sgl471000 老师的反馈,我尝试了一下转换多本PDF格式的文件。
发现了一个规律,凡是由实体书扫描成PDF格式的书籍,转换后内容都是图片格式的。
而直接是PDF编版的PDF书籍,转换后为文字格式的。
呵呵,这个应该是软件本身功能上的不足。

再注:呃,这个软件呢解压后才9M大,大家对它的功能呢也不能指望太多。
图片格式的PDF是没法转换的。如果确实有个需要的话,可以考虑下载ABBYY FineReader OCR Professional 或者下载安装慧视小灵鼠完全版之类的软件。如果不嫌麻烦,也可以用CAJviewer之间一页一页慢慢转换。

muniuxing 发表于 2011-11-17 17:38

非常好得软件,谢谢老师提供!!!!

yhy8562243 发表于 2011-11-17 18:21

有用的东东,已下载,谢谢提供!

sgl471000 发表于 2011-11-17 18:33

不错的东东,下载了,谢谢提供!!!

hxq660 发表于 2011-11-17 18:52

谢谢提供!有了这个东东、就方便了。

sgl471000 发表于 2011-11-17 19:21

为什么PDF文件转换成WORD后是图片格式,不能编辑!!!!

幻月幽狐 发表于 2011-11-17 19:49

sgl471000 发表于 2011-11-17 19:21 static/image/common/back.gif
为什么PDF文件转换成WORD后是图片格式,不能编辑!!!!

??
不是吧
我转换好的word文档都是文字格式的啊,是设置问题还是文档问题?

幻月幽狐 发表于 2011-11-17 20:11

sgl471000 发表于 2011-11-17 19:21 static/image/common/back.gif

呃,根据sgl471000 老师你的反馈,我尝试了一下转换多本PDF格式的文件。
发现了一个规律,凡是由实体书扫描成PDF格式的书籍,转换后内容都是图片格式的。
而直接是PDF编版的PDF书籍,转换后为文字格式的。
呵呵,这个应该是软件本身功能上的不足。

sgl471000 发表于 2011-11-23 18:26

谢谢幻月幽狐老师的回复,又试了试,很好用!!!再一次谢谢!!!

画中仙 发表于 2011-11-23 18:33

一直在照这样的软件,因为我目前只能转换PDF的,再想转回来很难。

幻月幽狐 发表于 2011-11-23 18:34

sgl471000 发表于 2011-11-23 18:26 static/image/common/back.gif
谢谢幻月幽狐老师的回复,又试了试,很好用!!!再一次谢谢!!!

不客气,大家相互帮助,共同进步,呵呵

幻月幽狐 发表于 2011-11-23 18:36

lfwangshouya 发表于 2011-11-23 18:33 static/image/common/back.gif
一直在照这样的软件,因为我目前只能转换PDF的,再想转回来很难。

呵呵,很高兴我提供的小软件能帮助到你。

一叶飞红 发表于 2011-11-23 19:39

太好了,很不错的东东,下载了,谢谢提供!!! 对于今后的学习应用更方便了{:1_1:}{:1_14:}

阳光 发表于 2011-11-24 19:55

这个小软件太好用了,以后再也不需要复制粘贴那么麻烦地操作了。感谢分享。

画中仙 发表于 2011-12-9 23:13

阳光 发表于 2011-11-24 19:55 static/image/common/back.gif
这个小软件太好用了,以后再也不需要复制粘贴那么麻烦地操作了。感谢分享。

软件怎么用啊?我怎么转换不了啊

阳光 发表于 2011-12-10 08:46

lfwangshouya 发表于 2011-12-9 23:13 static/image/common/back.gif
软件怎么用啊?我怎么转换不了啊

解压后,点击“pdf2word.exe”运行该程序,点击左下角的“添加PDF文件”,找到要转换的文件后双击就出现在列表里了,最后点击右下角的“转换”就可以了。

jcyyhlb 发表于 2011-12-10 10:20

很好的东东,已下载学习,谢谢分享。

登山者 发表于 2011-12-10 10:23

这个软件以前用过,容易出现乱码~~推荐使用Adobe Acrobat X Pro。这个很好很强大。

画中仙 发表于 2011-12-10 22:07

阳光 发表于 2011-12-10 08:46 static/image/common/back.gif
解压后,点击“pdf2word.exe”运行该程序,点击左下角的“添加PDF文件”,找到要转换的文件后双击就出现在 ...

但是我转换了。但是没有成功

阳光 发表于 2011-12-10 22:31

lfwangshouya 发表于 2011-12-10 22:07 static/image/common/back.gif
但是我转换了。但是没有成功

是转换后出现8楼所说的图片格式?还是根本就无法转换?
页: [1] 2
查看完整版本: PDFtoWord:ePDF 2.5 实用转换PDF的小软件