chenqiong 发表于 2011-11-12 08:47

医院感染质量管理与监测记录本

各位老师:你们医院感染质量管理与监测记录本如何书写?谢谢!

露珠一滴 发表于 2011-11-12 09:57

请问你到底想知道什么呢,你这问题问得有点“广范围”了。先就一个医院感染监测来说吧,有监测方案、各种表格、统计、分析等等。{:1_1:}

hxj123456 发表于 2011-11-12 10:04

我们把每月消毒监测的单子订在一起,加个分析。日常督导的单子钉在一起。

junqingjia 发表于 2011-11-12 10:22

各种监测记录庆分别放置,对各重点科室的质量督导记录确实没用一个规范的模版,我们是手写的,感觉更真实些,不知好与否?

开心天使123 发表于 2011-11-12 10:44

日常督导我们是记录本,各类检测的单子根据设计的模板录入具体数据,和正常检测范围内的数据进行比较统计、分析,以及存在的问题进行整改、措施反馈,检测的单子和模板一起装订后入档。

雨中哗韵 发表于 2011-11-12 11:13

日常检查是用的检查记录,相当于每天记日记啦,各类检测是检测单。

清清 发表于 2011-11-12 11:15

我不知道你要什么记录本,院感质量管理包括方方面面,我们很多是表格,也有的是通过与科室的联系加强质量管理的

※悠然※ 发表于 2012-2-8 23:14

学习了,谢谢!{:1_17:}

1402385600 发表于 2013-4-28 20:56

日常督导我们是记录本,各类检测的单子根据设计的模板录入具体数据,和正常检测范围内的数据进行比较统计、分析,以及存在的问题进行整改、措施反馈,检测的单子和模板一起装订后入档。

YHY58611 发表于 2024-2-2 00:08

们医院感染质量管理与监测记录本如何书写?谢谢
页: [1]
查看完整版本: 医院感染质量管理与监测记录本