婉若秋水 发表于 2011-11-11 15:46

推荐华医网上的医院感染学习视频

这是华医网网上学习的网址,医院感染部分有首都医科大学附属北京佑安医院李素英教授、天坛医院张越魏教授等共5个讲座视频,仅上传2份讲义,其余请有兴趣的朋友前去自学。学习后发现的确是很不错的讲座!故与大家共享。(未经李素英教授及张教授允许,希望大家仅用作学习,勿做他用)
用户名:ywry密码 123456登录即可看到视频。
登录后点击右侧的“项目学习”——下拉菜单——点击“医学教育与卫生管理”,如图。

http://sd.91huayi.com/cme/course_ware_list.aspx?did=21976911-ff54-4303-b9ba-9b8a00f2802b&cid=9fa686fb-5139-43d9-9373-224680312a5b

婉若秋水 发表于 2011-11-11 16:03

医务人员职业暴露防护措施的讲义。

lyluoxiuhua 发表于 2011-11-11 16:03

非常感谢楼主的分享!赞一个!

金陵 发表于 2011-11-11 16:31

感谢版主老师的推荐! 有时间去学习.

qnqyygkk 发表于 2011-11-11 17:00

下载兴学了,谢谢分享!

婉若秋水 发表于 2011-11-21 23:22

五个课件,有人都学过吗?
每一个都可以说是内容组织的很经典呢。

吕永红123 发表于 2011-11-21 23:45

谢谢,已下载,准备学习。

红豆豆 发表于 2011-11-21 23:52

谢谢老师的分享!今年我们医院继续教育就是用的华医网这个平台,我答题就是院感的内容!

若寒 发表于 2011-11-24 10:31

谢谢老师给我们提供了一个非常好的学习平台!

开心天使123 发表于 2011-12-7 09:53

感谢版主老师的推荐! 有时间去学习

婉若秋水 发表于 2011-12-7 10:50

红豆豆 发表于 2011-11-21 23:52 static/image/common/back.gif
谢谢老师的分享!今年我们医院继续教育就是用的华医网这个平台,我答题就是院感的内容!

收获如何?感觉讲座怎样啊?

叶子心 发表于 2011-12-7 23:02

下载看了,挺好的,多学习一下!

741244677 发表于 2011-12-7 23:13

今年我们医院继续教育就是用的华医网这个平台,多学习一下!!

红豆豆 发表于 2011-12-7 23:53

婉若秋水 发表于 2011-12-7 10:50 static/image/common/back.gif
收获如何?感觉讲座怎样啊?

感谢老师的关注。我目前5个内容还没有全部听完,我学习了三篇:1.”口腔专科医院感染管理与控制”李秀娥老师授课。2.“医院感染控制和管理”李六亿老师授课。3.“医院感染管理与预防控制”钟秀玲老师授课。
这和其他课件的学习有所不同,不仅老师们准备的课件质量高,而且图、文、声并茂很受启发。尤其有些知识重头学习又有不一样的收获。白度不厌!
页: [1]
查看完整版本: 推荐华医网上的医院感染学习视频