任永春 发表于 2008-5-16 10:40

一方有难八方支援

谢谢所有牵挂四川灾情的朋友们,谢谢各位的关心,相信四川的乡亲们一定能携手共度难关,重建美好家园!

dqh2007 发表于 2008-5-16 11:17

回复 #1 任永春 的帖子

谢谢鼓励和支持,众志成城,共度难关!!!

回头鹿 发表于 2008-5-16 12:43

向战斗在抗震救灾第一线的同仁和前去救援的医务人员致敬.请你们多多保重!!!
我院没有接到上级的救援任务,但大家情绪高涨,报名请愿者不绝.

wandi 发表于 2008-5-16 15:00

多保重~~~:victory: :victory: :victory:

桃子妖妖 发表于 2008-5-16 20:18

目前灾区的病员源源不断的运来,病情也很重。我们吃住基本上都在医院了,虽然很累很忙,但心里很踏实、欣慰。我们很好,谢谢大家的鼓励、支持。我们向你们报平安了,呵呵!记得讲这次盛会的精神和资料传上来哦,我爱我家!再次预祝大会圆满成功!

小点点 发表于 2008-5-16 20:53

亲爱的战友们:很遗憾的告诉大家,因抗震救灾我和西安的好多朋友不能去上海了,我们市卫生局要求全体医务人员取消所有休假在岗在位,待命,准备接受四川伤员。好遗憾。请紫晶班竹带我向大会祝贺,祝大会圆满成功

绿茵场 发表于 2008-5-16 21:06

回复 #1 桃子妖妖 的帖子

支持你们,望多保重,早日渡难关!:handshake

幸福 发表于 2008-5-16 21:42

回复 #24 桃子妖妖 的帖子

院感人是好样的,为你自豪和骄傲。:handshake

海内知己 发表于 2008-5-17 16:37

向灾区的同行表示诚挚的慰问,请注意安全,多多保重!!!:L :victory: :handshake

xiaolongnv 发表于 2008-5-17 17:56

原帖由 桃子妖妖 于 2008-5-14 09:37 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我们都是老乡哦,此时也都在同一个战壕哦,呵呵。共渡难关吧:handshake
我们都是老乡——华夏儿女都是一家人!
我们是您们的大后方,是灾区人民的坚强后盾,有什么需要尽管说,我们会竭尽全力,因为我们都是一家人!我们也时刻准备着随时奔赴前线!
祝战友们好运!祝灾区的亲人们好运!祝中国好运!中国是战无不胜的:victory:

桂花香 发表于 2008-5-17 18:01

祝福灾区的人们和战斗在一线的所有人!

最爱笑的人 发表于 2008-5-19 22:36

回复 #17 ljy002 的帖子

我也是,想去灾区前线的愿望越来越强烈了

控制感染 发表于 2008-5-26 20:08

向战斗在四川地震灾区的院感同仁们致敬!

战斗在四川地震灾区的院感同仁们,您们辛苦了!愿在灾区工作的同仁们工作如意,事事顺利!

控制感染 发表于 2008-5-26 20:49

重建家园

控制感染 发表于 2008-5-26 21:12

向工作在四川灾区的山东医院感染团队致敬!愿你们平安!健康!顺利!

月光海岸 发表于 2008-5-26 22:04

回复 #1 控制感染 的帖子

有大家的祝福,他们一定能克服苦难,圆满完成任务,愿他们早日凯旋!

鱼禾草 发表于 2008-5-29 19:58

天灾无情人间有大爱!
向战斗在四川地震灾区的英雄们致敬!

旭日东升 发表于 2008-5-30 00:41

向战斗在灾区一线的院感同仁们致以崇高的敬意!
为你们祈祷,为你们祝福,愿一切平安,顺利,圆满完成任务!
期待你们凯旋而归!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 四川汶川县发生地震--把祝福献给灾区人民,愿救助队员平安归来!!!!