婉若秋水 发表于 2011-11-4 22:11

会员名字串烧——感控展望(看看你在其中吗?)

【如今SIFIC拥有会员四万之众,将这一繁荣做一标记,将这一宝贵资源小拼成串烧文。(蓝色字体是会员名字)。】一、新手的困惑常言道:春生夏长,秋收冬藏,虽适逢斑斓的彩秋,大自然美丽无敌,但红豆豆一点也高兴不起来,缘由是调到了金陵 .相约感控,变成了工作新手、变成了青虫,本来是快乐玉儿、小美的心情,一时间黯淡如黑旋风,冰冷如寒梅,又似雨花飞旋般飘忽。论坛好老师开导红豆豆,都曾是初学之人,要凡事看开、随和好学,用一颗蓝海之心、任劳任怨,一定会荡起舟舟拨开缭绕的微澜,履行为健康护航的使命,实现爱的延伸123,做一个开心天使123。
二、控制感染之现状在一个月白风清的夜晚,柳莹依手捧一本名为南医问问的闲书若有所思,青霉素.细菌耐药、建水院感等这些问题纠结在一起,是要炉师傅来帮助解决,还是借鉴在水一方.细雨润竹的方式?是否需要巴斯德之徒般的头脑风暴?还是自己不够学海无涯?还是解决方式不够小敏鱼飞的洒脱?转念想何不与海内知己一叙,丁哥、西北耗子王也是神侃的高手,控制感染的现状是一片绿茵场还是莫沙必利?一人云控制感染发展迅猛,如美丽的水墨画、甜甜的沙枣花,一人说似春天的小草、秋天的落花生,有人附和说是sunlight中的谷子,正是我们拙凌的好时候,是需要铭记的历史wshh1975时刻。其实,大家心知肚明,感控的现状更像一个八零猴,更像一点星火,一股“虚火”,都是濯沧浪之水的好朋友,应该放飞梦想、风雨同舟,当然不忍打翻这盘毛豆豆,尽管心情也潮水般起伏,就让幸福的心情更阿牛一些,让感控就像手榴弹落地开花,就像茉莉花开、桂花香一样芬芳,让感控绽放昊LOVE无限、XXXXXX666666的魅力,才无愧中国icchina的使命。
三、感控展望——天亮来自凤凰飞翔大都市的gaoxd5撰写了一篇论文,主题是mache论mickeypank,一时间名声大噪被誉为“鬼才”,toto、majiarui等也不甘示弱,分别获得戈壁胡杨奖、沧海一粟奖,感控呈现空前的繁荣,一如旭日东升,一如蓝鱼o_0跃龙门;风铃、绿叶、绿谷等专家新秀们也是上下求索积极建树,让形式化感控往事随风、随风飘尘,深入干预的模式虽然临床视为带刺的玫瑰,但却是天师的项目,不可桃子妖妖只能依依,这是多好的转机啊,心情米乐.8382,这一缕阳光让感控人露出天使的微笑,坚信感控的前景美如平湖秋月,必然天天,天蓝。

婉若秋水 发表于 2011-11-4 22:22

请大家积极参与串烧行动,将给你留下记忆的朋友,或给你i帮助过的朋友,或者你喜欢的朋友串烧进你的小文中吧!{:1_1:}

张淑敏 发表于 2011-11-4 23:37

太有意思了,一个串烧串上了这么多会员,遗憾没将我串上.

边境线 发表于 2011-11-5 00:29

楼主老师太有才了,可惜我的名字没起好,没串上,改名可以吗?{:1_7:}

戈壁胡杨 发表于 2011-11-5 01:00

版主的创意、文笔真是让人羡慕!才子佳人集聚SIFIC,院感定会欣欣向荣!

小美 发表于 2011-11-5 01:09

真幸运,我的名字在里面,老师太有才了!

红豆豆 发表于 2011-11-5 02:43

红豆豆的告白:感谢楚楚动人的婉若秋水斑斑,您的兰馨(心)蕙质感动着以icchina为首的SIFIC的每一个人。拥有会员四万之众的今天,此刻是一个放飞梦想的幸福时刻。海内知己比比皆是,在论坛的这个大家庭里我们沐浴着sunlight,驾着一叶舟舟在知识的海洋里遨游。风雨同舟,学海无涯,苦尽甘来!
我本是一片绿叶上的露珠一滴、沧海一粟,在一个寂静的夏天偶然有缘的认识了一枝梅老师,从此就找到SIFIC这个组织,成为了感控道路上虔诚的“巴斯德之徒”。
天南海北的院感人齐努力,共同描绘出了一幅五彩斑斓的水墨画!

yage 发表于 2011-11-5 07:24

红豆豆 发表于 2011-11-5 02:43 static/image/common/back.gif
红豆豆的告白:感谢楚楚动人的婉若秋水斑斑,您的兰馨(心)蕙质感动着以icchina为首的SIFIC的每一个人。拥 ...

真好,这么流畅感人,串的好!

xuxin 发表于 2011-11-5 08:23

红豆豆 发表于 2011-11-5 02:43 static/image/common/back.gif
红豆豆的告白:感谢楚楚动人的婉若秋水斑斑,您的兰馨(心)蕙质感动着以icchina为首的SIFIC的每一个人。拥 ...

你太有才了,“才大气粗”啊!哈哈{:1_9:}

xuxin 发表于 2011-11-5 08:29

二、控制感染之现状

“在一个月白风清的夜晚,柳莹依手捧一本名为南医问问的闲书若有所思,青霉素.细菌耐药、建水院感等这些问题纠结在一起,是要炉师傅来帮助解决,还是借鉴在水一方.细雨润竹的方式?”
再加上一个人
“在一个月白风清的夜晚,在美丽的草原星空之下柳莹依手捧一本名为南医问问的闲书若有所思,”{:1_9:}

感染戈壁 发表于 2011-11-5 08:42

有意思,真的好有意思,呵呵! {:1_14:}

小敏鱼飞 发表于 2011-11-5 08:54

找到了我的名字,激动好一会啊,谢谢婉版!太有创意了,天才!

久的永永 发表于 2011-11-5 08:54

才思敏捷{:1_13:}{:1_17:}{:1_1:}

wpysyy 发表于 2011-11-5 08:59

婉版老师,你太有才了,敬佩。

wujin24 发表于 2011-11-5 10:15

老朽与SIFIC相遇偶然。在君子兰花开的季节,行走在雨花石辅就的道路上,带着心酸的微笑,跨进了以icchina为首的SIFIC大家庭。
    不知道自己可收获什么果实,可以奉献什么智慧,我勇气可嘉的发出了第一份帖子,得到了众多好友的安慰和鼓励,就这样,每一天都离不开SIFIC,她就是我心灵的港湾,如楚楚动人的仙女,又似一幅久的永远(永)般耐看的水墨画,她婉若秋水般风景吸引着我的眼球。在这大家庭里我时而象绿茵场上的勇士,时而如青鸟般高昂的站立枝头,时而静静的发呆。不论何时,她总是如细雨润竹般滋润着我的心田伴我成长。。。
    听,花开的声音,在耳边缭绕,是在为我们控制感染的战斗吹响号角,让我们携手并肩,风雨同舟,为健康护航!

红豆豆 发表于 2011-11-5 10:28

xuxin 发表于 2011-11-5 08:23 static/image/common/back.gif
你太有才了,“才大气粗”啊!哈哈

谢谢老师的赞扬,很是惭愧了!

吕永红123 发表于 2011-11-5 10:36

敬佩老师的才干,虽然没有我的名子,还是要说我们院感人真的有才。

婉若秋水 发表于 2011-11-5 13:57

这里还有一篇会员名字的串烧,博大家开心就好。
{:1_1:}http://bbs.sific.com.cn/thread-13462-1-1.html

蓝草 发表于 2011-11-7 13:39

我们院感人太有才了,敬佩啊!

fumin 发表于 2011-11-19 15:55

老师们,您们简直是太有才啦!佩服!
页: [1] 2
查看完整版本: 会员名字串烧——感控展望(看看你在其中吗?)