lyk 发表于 2008-5-23 21:17

谢谢,已下载,对我们收治地震伤员有很大帮助。

鲜牛奶 发表于 2008-5-23 22:25

非常感谢前方战友,太及时了,:ok

水月 发表于 2008-5-23 22:26

感谢同行的无私奉系,值得学习

布衣 发表于 2008-5-23 23:14

回复 #1 CSSDSI 的帖子

太及时了!非常感谢!我院准备接受60位伤员,正在制定相关制度。

ruiqinglong67 发表于 2008-5-24 07:45

学习了,谢谢

版主的内容很好,学习了,谢谢

小朋友 发表于 2008-5-24 08:40

我们医院也要接受灾区来的伤员,宝贵资料,已下载学习,谢谢!

大琳 发表于 2008-5-24 09:34

已下载,非常感谢您!

CSSDSI 发表于 2008-5-24 11:22

回复 #9 柳莹依 的帖子

请再次下载,应该可以!我刚通知另外的伙伴试了一下,正常!谢谢您的鼓励!

快乐 发表于 2008-5-24 11:39

很需要的东西!谢谢!

控制感染 发表于 2008-5-24 13:27

:handshake :handshake 非常感谢您!向战斗在一线的同志们致敬!:ok :ok :ketou :ketou

幸福 发表于 2008-5-24 14:09

非常感谢!向你们致敬!:handshake

GLYT 发表于 2008-5-24 14:37

:handshake ,我们今天也要接受灾区的同胞,搂主实在是太有才了:victory:

温暖 发表于 2008-5-24 15:50

向战斗在一线的同行致敬。您们的经验使我们在下一步收治病人时不走弯路,在工作艰苦紧张的条件下,还为大家及时发布可学习的信息,实在是值得敬佩。谢谢!
只是"气性坏疽患者尸体及病房空气、物表、废弃物处理流程"打开后只有题目无内容.

青草地 发表于 2008-5-25 16:48

谢谢:handshake :handshake

幸福 发表于 2008-5-25 19:46

原帖由 温暖 于 2008-5-24 15:50 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
向战斗在一线的同行致敬。您们的经验使我们在下一步收治病人时不走弯路,在工作艰苦紧张的条件下,还为大家及时发布可学习的信息,实在是值得敬佩。谢谢!
只是"气性坏疽患者尸体及病房空气、物表、废弃物处理 ...
有内容,不行的话再下载一次。

yanziym 发表于 2008-5-26 11:00

非常好的东西,谢谢:victory:

CSSDSI 发表于 2008-5-26 12:20

回复 #34 温暖 的帖子

请再多试一下!谢谢您们的努力!

LILYZH 发表于 2008-5-26 15:12

谢谢您提供的珍贵的资料!在制定医院感染控制预习案中得到了非常大的帮助,感谢我们的论坛,在这里可以寻觅到我们所要的一手资料!

月白风清 发表于 2008-5-26 21:47

感谢了,我们的伤员明天就到,正在准备,就有人指导,感谢!

沧浪之水 发表于 2008-5-26 22:34

谢谢提供非常珍贵的资料!向你们致敬!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收治地震伤员处理流程