色色 发表于 2011-10-25 20:58

今天去隔壁医院看专家进行专项检查

今天去隔壁医院看专家进行专项检查,资料室不做不行,而且要做得好,因为专家看资料看得很详细。

山竹 发表于 2011-10-25 21:06

有什么收获,有什么心得,发布一下,让我们学习一下哦!

红豆豆 发表于 2011-10-25 21:10

期待老师的指点,现在的制度一般都很完善了,关键看具体落实情况如何是吗?

色色 发表于 2011-10-25 21:12

我今天看到的是制度查得很详细,落实情况查有些粗~{:1_12:}

色色 发表于 2011-10-25 21:13

提问专职人员的问题多{:1_9:}

米奇朋克 发表于 2011-10-25 21:24

台帐查的细有两种情况,第一检查标准里必须得查,而且每项都赋予了分值,所以专家必须看得仔细;第二情况,通过台帐看工作是否做实,这也是许多经验丰富的专家的检查方法之一,他们会看你台帐里的具体内容,比如院感委员会的内容他会记在脑子里,然后去问主任委员们是否参与某些问题的讨论,再比如看见你ICU目标性监测资料里某器械相关感染率高,就会问专职人员是否采取了干预措施,而且会去ICU问医护人员他们知道这些数据吧,如何干预的,结果又如何?说实话这样的专家我很欣赏。

露珠一滴 发表于 2011-10-25 21:34

lllan086 发表于 2011-10-25 21:12 static/image/common/back.gif
我今天看到的是制度查得很详细,落实情况查有些粗~

说起来也是嘛,对于所有的管理来说,制度是塔顶,后面的分支也就跟着顺畅了......

登山者 发表于 2011-10-25 21:38

其实大家都懂的。现实情况关键是落实。大家都懂的!{:1_7:}

toto 发表于 2011-10-25 21:43

haha,资料不做不行,那就做好了!

默。 发表于 2011-10-25 22:00

实打实的检查,越查越细了。

红豆豆 发表于 2011-10-25 22:04

mickeypank 发表于 2011-10-25 21:24 static/image/common/back.gif
台帐查的细有两种情况,第一检查标准里必须得查,而且每项都赋予了分值,所以专家必须看得仔细;第二情况,通 ...

谢谢老师的指点,这样的专家确实很让人欣赏,能具体指导我们如何更具体的去实施防控措施哈!

大宛名驹 发表于 2011-10-25 22:44

mickeypank 发表于 2011-10-25 21:24 static/image/common/back.gif
台帐查的细有两种情况,第一检查标准里必须得查,而且每项都赋予了分值,所以专家必须看得仔细;第二情况,通 ...

正跟你的领导学习呢!{:1_9:}

恬美 发表于 2011-10-25 22:47

哈哈,专家高明啊,学习了。

金陵 发表于 2011-10-26 03:12

我们每次检查都是要将资料准备好,不管专家看不看。

wangl7810 发表于 2011-10-26 07:45

今天早上来到论坛学习又有收获,今年的台长要准备齐全了,谢谢各位老师!

小雨花 发表于 2011-10-26 07:52

资料要准备好,工作要扎实做。

利剑 发表于 2011-10-26 08:38

利剑 发表于 2011-10-26 08:41

国士无双 发表于 2011-10-26 08:46

每次检查就把资料分门别类放到案板上,管他看不看!{:1_1:}

若寒 发表于 2011-10-26 09:32

我们去年也接受过省专家们的检查,包括今年一系列的检查,感觉现在检查的择重点是现场,专家们在高危科室逗留的时间比较长。也可能是各个专家的特点吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去隔壁医院看专家进行专项检查