sqmdmxn 发表于 2010-11-2 15:05

外来器械的管理

上传我院手术室外来器械使用记录,欢迎各位老师指点,尤其是布衣版主

无极紫晶 发表于 2010-11-2 15:10

回复 1# sqmdmxn

外来器械又不是植入物,为什么要生物监测结果?
是不是还应该有一个植入物管理的表格?

米乐.8382 发表于 2010-11-3 08:22

急求:外租手术器械的标准操作规程

急求:外租手术器械的标准操作规程

缭绕 发表于 2010-11-3 08:30

回复 1# 米乐.8382

论坛上有很多,但还是要结合你院的实际做,比如我院就还没有非常完善,因为所以!
    。。。

有缘 发表于 2010-11-4 19:15

我今天上传了一个外租手术器械清洗消毒操作规程sop,不知对米乐老师有用否,请提宝贵意见。

婉若秋水 发表于 2010-11-4 19:43

回复 5# 有缘

传到哪儿啦?米乐老师找到了吗?

有缘 发表于 2010-11-4 22:54

回复 6# 婉若秋水

我下午发的主贴已转放到SIFIC-SOP样板与制作栏目。{:1_12:}

有缘 发表于 2010-11-4 22:59

米乐老师、婉若秋水版主找到了吗?多提宝贵意见{:1_12:} {:1_12:}{:1_12:}

lsy 发表于 2010-11-8 15:33

我认为外来器械应通过你院消毒供应室重新清洗、灭菌才能使用。

sqmdmxn 发表于 2010-11-8 16:53

无极紫晶老师,谢谢您的指点,如果这个表的表头改成“外来器械或植入物使用登记表”可以吗?其实,“生物监测”那一栏针对的就是植入物{:1_28:}

lhr7172 发表于 2010-11-9 23:37

手术清点记录单

请教各位老师:你院的手术清点记录单的空白处是写无字还是画斜杠,或者是什么都不写。谢谢。

卡布奇诺 发表于 2011-1-13 12:04

已下载学习,谢谢老师们,我正需要。

天山-雪莲 发表于 2011-1-14 16:20

外来器械和植入物处置流程?

消毒供应中心成立以后,外来器械和植入物由手术室处理合适吗?希望得到老师的指点.......

宁河媛 发表于 2011-10-9 15:32

外来器械管理手术时需登记内容

各位老师:请问在对外来器械的管理中,手术室、供应室应该进行哪些内容的登记呢?索证管理由谁做?要不要做呢?急盼回复

红豆豆 发表于 2011-10-9 15:57

老师,论坛里有相关帖子,我把附在了后面,希望对您有帮助!索证肯定是必做的。
http://bbs.sific.com.cn/thread-48589-1-16.html

青青湖边草 发表于 2011-10-9 16:57

索证管理由设备部门完成,你可以设计三联单,按照楼上老师提供的信息完善表格必须的内容,三部门留存备查。

阑珊月光 发表于 2011-10-9 18:40

谢谢老师,我已下载。并准备实施

宁河媛 发表于 2011-10-10 10:24

红豆豆 发表于 2011-10-9 15:57 static/image/common/back.gif
老师,论坛里有相关帖子,我把附在了后面,希望对您有帮助!索证肯定是必做的。
http://www.icchina.org.c ...

老师:您好!网页无法打开,能把相关资料发到我的邮箱吗?810976887@qq.com,万分感谢

红豆豆 发表于 2011-10-10 10:28

真爱无言 发表于 2011-10-10 10:24 static/image/common/back.gif
老师:您好!网页无法打开,能把相关资料发到我的邮箱吗?,万分感谢

{:5_567:}好的,请查收!{:5_567:}

宁河媛 发表于 2011-10-10 10:40

红豆豆 发表于 2011-10-10 10:28 static/image/common/back.gif
好的,请查收!

老师:邮件收到了,再次感谢!不好意思我还想问一下,针对这类器械供应室也应该登记吗?如清洗、灭菌环节,还有外院灭菌的可以用吗?责任由谁承担
页: [1] 2
查看完整版本: 外来器械的管理