文文才 发表于 2011-11-30 10:30

老师是执行医院感染管理的法律发规的典范,{:1_14:}

张馨文70 发表于 2011-11-30 10:44

老师整理的资料,很详细,很给力,一定好好学习,谢谢

wypzjy 发表于 2011-12-1 10:31

谢谢老师无私的奉献,好好学习学习

wangl7810 发表于 2011-12-8 08:53

下载收藏了,谢谢老师的分享,老师辛苦了!

yht110110 发表于 2012-1-14 23:10

老师整理的资料.兵马未动,粮草先行,规章制度是重要部分。

z306265814 发表于 2012-1-14 23:22

内容很全面,下载后慢慢学习!谢谢老师

zhangwei123 发表于 2012-1-29 08:59

下载了,慢慢学习!谢谢老师上传{:1_17:}

liulianluan 发表于 2012-2-4 10:37

内容很全面,下载后慢慢学习!老师辛苦了!

XTBB 发表于 2012-2-10 16:09

谢谢老师分享,学习中。

感谢有你 发表于 2012-2-11 16:31

不难看出,老师绝对是位超级严谨的人的,工作细致入微,感控支撑文件收集的全面,而且还能把不可编辑的文件转换成word文档的,不简单的,院领导选您做感控工作那可真的叫选对人了!
   谢谢无私分享哟!

浮生若茶 发表于 2012-2-13 15:07

老师你真辛苦,谢谢你

新街口 发表于 2012-3-21 10:22

谢谢老师无私的奉献,好好学习学习

橡皮娃娃 发表于 2012-3-21 10:24

您整理的资料很全面,谢谢老师的分享!!!

沉静之心 发表于 2012-3-21 10:33

做感控工作的第一件事就是学习法律法规,你的思路很准确,应该的,学习消化后还要变成自己的东东哦!加油吧!在实际工作中会有一定的困难和阻力,不过相信你这么用心一定会干的非常棒!{:1_17:}{:1_17:}我们队伍中又多了一位勤奋的奉献者{:5_574:}

华丽の转身 发表于 2012-3-21 10:45

老师您很敬业,相信一定能把工作干得很出色,向您学习!

红叶飞舞 发表于 2012-3-21 14:27

巴中孙菊华 发表于 2012-3-21 10:33 static/image/common/back.gif
做感控工作的第一件事就是学习法律法规,你的思路很准确,应该的,学习消化后还要变成自己的东东哦!加油吧 ...

谢谢鼓励,尽自己最大的努力干好院感工作吧!

玩不够 发表于 2012-3-22 13:56

我们共同努力吧!论坛是学习很好的地方,我在这里学到了很多,真的很喜欢这里的

沉静之心 发表于 2012-3-22 17:18

banban63627 发表于 2012-3-21 14:27 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励,尽自己最大的努力干好院感工作吧!

{:1_1:}{:1_7:}就是就是,好样的!

wangcaifang 发表于 2012-4-12 11:01

很给力!谢谢!下载学习!

rachel183 发表于 2012-5-29 09:36

老师很给力{:5_567:}{:5_567:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我整理的医院感染管理资料汇总