红叶飞舞 发表于 2011-10-8 15:50

我整理的医院感染管理资料汇总

这是我汇总的院感工作有关的资料,5月份接手院感工作时什么也没有,所以自己上网找的,进行汇总,方便自己学习,也利于科室进行培训,整整干了2个月,那时我还不知道我们的论坛,否则我就不会这么费事了。

abc161616 发表于 2011-10-8 16:33

老师整理的资料,很详细,很给力,一定好好学习,谢谢

天天,天蓝 发表于 2011-10-8 16:41

确实是费了功夫了,很全面,下载后慢慢学习。

画中仙 发表于 2011-10-8 16:46

老师很给力,几乎所有的法律法规都罗列出来了。

小牛 发表于 2011-10-8 16:50

全部都是卫生部的文件,没有变成自己医院的东西。不过还是很好哦,自己学习了一遍。

凤凰飞翔 发表于 2011-10-8 16:51

两个多月时间,能整理这么多东东,看得出下了很大功夫,佩服。

温柔一刀 发表于 2011-10-8 16:59

先下载了再慢慢学习了!!非常不错了呀,两个月就能整理出这样的资料!!给力!!

杜鹃鸟 发表于 2011-10-8 17:01

谢谢老师的辛苦整理,与自己整理的进行一个对照,慢慢学习

lzz1806 发表于 2011-10-8 17:56

很系统的整理,具有一定的实用价值。

红叶飞舞 发表于 2011-10-8 18:08

看到我辛苦整理的东西能够被大家所用,我的辛苦就值得,这些资料是刚从事院感工作的人应该先掌握的,也是一位老前辈给我指出的工作路径。

wangkang 发表于 2011-10-8 21:31

老师真是太棒了,两个月就有这莫大的成果,真不简单。下载下来一定好好学习,谢谢。

神通广大 发表于 2011-10-9 09:10

楼主的敬业精神不错,赞一个。{:1_14:}

xzwangqingmin 发表于 2011-10-10 15:10

内容很全面,下载后慢慢学习!老师辛苦了!

春夏又秋冬 发表于 2011-10-11 10:35

谢谢老师!下载学习了!我是六月到的感控科,刚来的时候很多东西都不懂,现在慢慢的熟悉了,但是和 老师比还差距挺大的,我还要加强学习,继续努力!加油!

梅花朵朵 发表于 2011-10-11 11:19

工作规范汇总

求工作规范汇总{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

金陵 发表于 2011-10-11 11:26

工作规范有许多, 可以根据本院实际制定汇总.

hxj123456 发表于 2011-10-11 12:13

网上很多,要寻找很容易,制定要修改。

qhgm 发表于 2011-10-12 16:09

老师佩服你,我也是上半年接手院感科的,我可差的太远了。我会加油的。

红叶飞舞 发表于 2011-10-12 16:41

qhgm 发表于 2011-10-12 16:09 static/image/common/back.gif
老师佩服你,我也是上半年接手院感科的,我可差的太远了。我会加油的。

我们共同努力吧!论坛是学习很好的地方,我在这里学到了很多,真的很喜欢这里的。

医院感染控制科 发表于 2011-10-12 19:53

谢谢老师上传这么好的资料,我已经下载学习了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我整理的医院感染管理资料汇总