鹊翔阿亮 发表于 2008-5-16 20:37

地震中的爱情

然这次是一个灾难,但是人类永恒的话题——爱情,依然在这里绽放。

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-16 20:39

你疼吗?我比你还疼。你的血流了满身,我可以用我的血换吗?那洁白的衫就像我们的爱情,那殷红的血,更是我们的爱情。我要这爱情,我愿意用我所有的血来换。

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-16 20:41

亲爱的,我说好不流泪,我要快快乐乐地迎接我们的孩子。可是你在危难时刻完成伟大的使命,教我重新读取坚忍和爱。我本柔肠,今已寸断。让我紧紧握着你的手,让我深深吻着你,拜托了,娘子!

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-16 20:42

亲爱的,找到你了!那些猜测让我胆战心惊,那些思念让我丢失了魂灵。你是我的惟一,这个时候,我才知道,我们一万年都不能分离!

桃子妖妖 发表于 2008-5-16 20:43

回复 #1 鹊翔阿亮 的帖子

想必你是浪漫主义者,同时也是爱情至上主义者吧,呵呵:P ;P 。“地震中的爱情”是一种患难与共的人类最崇高的感情吧,:)

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-16 20:46

我们牵手为连理,这个日子,我们郑重地分配这甜蜜。一分给你,一分给受难的同胞兄弟。当我们的热血流进了亲人的脉管,这甜蜜,就有了新的意义。

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-16 20:48

我的爱人,让我给你细细擦去手上的污泥,就像你曾经温柔地擦去我脸上的泪水。我的爱人,你宽阔的臂膀给了我栖息的港湾,更给了大震中四个孩子生命的新岸。男子汉也会累吗,你怎么躺下就不再起来?让我跪下来,依然和你保持最近的距离,让我为你温暖冰凉的手指……
      爱人啊,你怎么一语不发?我一丝一缕整理好你的仪容,我一心一意倾诉我的心事。你的恩爱我全部留在心里,我的情意你还会收下吗?爱人啊,我痛哭失声,你还会给我擦去眼泪吗?

桃子妖妖 发表于 2008-5-16 21:14

回复 #7 鹊翔阿亮 的帖子

流泪的爱情。。。。。。。。。。。:labixiaoxin1

幸福 发表于 2008-5-16 21:40

刻骨铭心的场面,催人泪下。:'( :'( :'(

绿谷 发表于 2008-5-17 10:29

太感人!伤心的场面。

xiaolongnv 发表于 2008-5-17 14:15

震撼!感动!泪如雨下……
爱的力量可以让人重生,爱使生命得以延续,爱是生命的真谛

野渡无人 发表于 2008-5-17 15:41

有爱就够了!

桂花香 发表于 2008-5-17 18:04

原帖由 xiaolongnv 于 2008-5-17 14:15 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
震撼!感动!泪如雨下……
爱的力量可以让人重生,爱使生命得以延续,爱是生命的真谛

感动!:'( :'( :'( :'( :'(

如果。爱 发表于 2008-5-18 11:56

震撼!感动!悲痛!这几天用得最多的词语

西北耗子王 发表于 2008-5-23 15:22

非常感动的画面,非常悲痛的画面,这也是大地震带给我们的另一种财富吧:只要有爱,世界一定会更美好!愿这些主人公们生着坚强,逝者安息!

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-23 21:22

我为这次整个中华民族的爱而感到骄傲!:loveliness:

临海听涛 发表于 2008-5-24 09:55

是很感人,可这也是重要告示吗?

莫沙比利 发表于 2008-5-24 11:18

震撼,感人,催人泪下。大灾更有大爱,爱!实在太伟大了!

海阔天空 发表于 2008-6-14 16:46

回复 #1 鹊翔阿亮 的帖子

从灾区回来,我掂着一颗沉甸甸的心,大灾面前有大爱的动人故事一幕又一幕,催人泪下,可我也看到了一些狭隘自私的面孔与这样的大爱如此不协调,不免心情变得沉重。:hug:

鹊翔阿亮 发表于 2008-6-14 19:41

回复 #19 海阔天空 的帖子

林子大了,什么鸟都会有。
您也没有必要心情沉重。所谓善恶有报,只是时间问题而已。不要把他人的狭隘自私背负在自己的心里,这样是伤害的只是善者。
开心生活,做好自己就好!:loveliness: :loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 地震中的爱情