阿女 发表于 2011-9-30 20:18

需要上岗初期的友情提示……

在看《飞天》电影时,有句台词:在训练前教官说了一句:如果训练坚持不了就按红色按钮,顺便友情提示一下,从训练飞行员开始至今还没有人按那个红色按钮……由此想到,我们在工作初期,或新到一个岗位,多么需要类似这样的善意、友好的提醒……就像在这个论坛里面,各位老师都能无私帮助我们感控新手!使我们少了点恐惧和茫然!!!

嫒梦七月 发表于 2011-9-30 21:11

这论坛好像院感人的家,少了好多茫然,连护理部的都羡慕。谢谢各位老师了。

爱卫生 发表于 2011-9-30 21:17

是啊!我也有家的感觉,有回归的感觉!几天不上论坛,心里会有莫名的恐慌,老是不踏实的感觉。甚至忐忑。

yao 发表于 2011-9-30 22:51

在我迷茫时,是在论坛上找到方向和答案,我的良师益友。

边境线 发表于 2011-9-30 23:43

每当在工作中遇到问题,首先想到上论坛看看,一般问题都能解决,确实是我的良师益友。

yage 发表于 2011-10-1 01:15

论坛真是个好地方,学知识,交朋友,都离不开了。

金陵 发表于 2011-10-8 23:57

论坛是我家,我为人人,人人为我!

任劳任怨 发表于 2011-10-11 12:08

一天不上此论坛学习,就感觉工作没有方向,失落!

一叶飞红 发表于 2011-10-11 12:19

嗯,很多不懂的知识都在这里学到,真好

极紫艳红 发表于 2011-10-11 18:34

RE: 需要上岗初期的友情提示……

一叶飞红 发表于 2011-10-11 12:19 static/image/common/back.gif
嗯,很多不懂的知识都在这里学到,真好

刚开始接触医院感染工作,希望在这里能学习到对实际工作有帮助的知识。

fumin 发表于 2011-10-11 23:59

我感觉有依靠了,找到组织啦!

红豆豆 发表于 2011-10-12 00:17

l论坛是我家,我们都爱他!{:1_14:}

旺姆啦 发表于 2015-8-27 12:18

嗯,论坛是我家,我们怎么能不爱自己的家。{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 需要上岗初期的友情提示……