jianglixian70 发表于 2011-9-21 09:13

如何填写医院感染暴发信息报告系统工作平台用户登记表

生部办公厅关于同一使用医院感染暴发信息报告系统的通知   附件填报医院感染暴发信息报告系统工作平台用户登记表   联系人应该填写院长?医院感染委员会主任?还是普通的院感工作者?

fygy 发表于 2011-9-21 09:20

填的是分管院长和院感主任,不知道是否正确。

听.讲 发表于 2011-9-21 09:42

填我们院感科主任。主管院长又不负责具体工作。

jianglixian70 发表于 2011-9-21 09:51

谢谢!我院感科就我和院感主任委员会主任两人   他是院长助理兼护理部主任   就填她了

caoqinqin 发表于 2011-9-21 09:54

我填写的是我们院感科长和我自己的联系方式,不知道行不行

红豆豆 发表于 2011-9-21 10:02

我觉得应该填专职的院感工作人员,科长或具体负责院感工作的。

荷花清香 发表于 2011-9-21 10:02

我们县级医院现在没通知啊。      

chenqiong 发表于 2011-9-21 10:28

我院填专职的院感工作人员,具体负责院感工作的。然后一级一级上报。

ldh66166 发表于 2011-9-21 10:43

我们县级医院也没有通知呀。

海洋 发表于 2011-9-21 11:21

我们卫生局要求报的是院感科科长

江边一碗水 发表于 2011-9-21 11:30

我也认为,联系人应该填感染管理科的负责人吧。
这个报告系统登记我们(湖北的医院)也没有收到呢?其他地区收到了吗?

啦啦啦 发表于 2011-9-21 14:54

我们是区级医院没见卫生局通知,也没填表。

zgqyjs123 发表于 2011-9-21 17:57

我们县卫生局直接报的是我们院感科科长

toto 发表于 2011-9-22 20:29

如果主任不是总是变化的话填主任,否则还是填一个具体干工作的院感专职人员吧!

haozhifang2009 发表于 2011-9-26 17:07

我们医院填的是感控科科长,不知道行不行

lqy641200 发表于 2011-10-13 16:13

我想填院感科科长更适合,不知是否正确

莫沙比利 发表于 2011-10-15 21:55

我们收到了,也填了,但到现在别无下文,也不知道有什么用
页: [1]
查看完整版本: 如何填写医院感染暴发信息报告系统工作平台用户登记表