天师 发表于 2011-9-14 17:04

卫生部办公厅关于统一使用医院感染暴发信息报告系统的通知

家收到了吗?以后暴发必须要上报到卫生部了

精灵猴 发表于 2011-9-14 18:12

到帖子就知道了,但是没有收到相关纸质通知,应该是还未到吧。医院感染暴发不再根据严重程度逐级上报了?

露珠一滴 发表于 2011-9-14 20:05

们还没有收到此通知呢,请楼主把通知贴出来让大家共享好吗?

TQX196430 发表于 2011-9-14 20:08

每收到,天师老师有具体的通知发到论坛,让我们先学习。

xysy1688 发表于 2011-9-14 20:17

没有收到此通知呢!具体操作程序是什么?

szylh 发表于 2011-9-14 20:27

们也没有收到通知呀,请老师把通知贴出来让大家分享一下吧。

杜鹃鸟 发表于 2011-9-14 20:54

们还没有收到此通知呢,请楼主把通知贴出来让大家共享好吗?

天师 发表于 2011-9-15 07:43

yanziym 发表于 2011-9-15 08:04

没有收到。昨天从市卫生局回来,没有听卫生局的人说

晴天也飘雨 发表于 2011-9-15 08:08

们这也没有听说有这样的通知,有谁知道具体内容和程序是怎么样的呢?

wangl7810 发表于 2011-9-15 08:14

载收藏,认真学习、消化吸收,谢谢天师老师!

qiaomin 发表于 2011-9-15 08:19

我们也没有收到啊,下载学习,谢谢分享。

非主流 发表于 2011-9-15 08:25

真要大小都上报,不把卫生部的管理人员累死?责任都他们负了?

红色经典 发表于 2011-9-15 08:27

昨天去了市卫生局开会,也没有听说

花好月圆2014 发表于 2011-9-15 08:40

怎么在卫生部网站上找不到这个通知?

凤凰飞翔 发表于 2011-9-16 16:30

我们也不知道有这个要求和通知,谢谢天师老师!先下载学习。

haozhifang2009 发表于 2011-9-26 17:09

我们这今天才收到,已经把联络人报上去了

海的女儿 发表于 2011-9-28 10:36

我们卫生局前几天就登记信息了,今天在卫生部网站上看到了,大家可以从这个网站上查看:http://www.moh.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/mohyzs/s3594/201109/52928.htm

游世 发表于 2012-6-11 09:53

到现在我们还也没有收到此通知,怎么回事呢?

中华 发表于 2012-6-14 19:40

我们早就收到通知了,有专用的编号。
页: [1]
查看完整版本: 卫生部办公厅关于统一使用医院感染暴发信息报告系统的通知