空紫 发表于 2011-9-13 17:32

一个关于抗菌薇乔的课件

最近论坛上和新闻里都在讨论三氯生的问题,抗菌薇乔的主要抗菌成分就是三氯生。这个课件是强生公司关于骨科手术SSI预防中关于抗菌薇乔部分。与各位大侠分享。

xjl123 发表于 2011-9-13 19:30

已下载,学洗了,,!1谢谢老师{:1_1:}

久的永永 发表于 2011-9-13 21:33

谢谢!赠人玫瑰手有余香{:1_13:}

szylh 发表于 2011-9-13 21:35

谢谢空紫版主提供课件,下载学习了,谢谢分享。{:1_7:}

小粒子 发表于 2011-9-13 21:38

谢谢老师的课件,下载学习,感谢分享!

yhy8562243 发表于 2011-9-14 13:23

下载学习了,谢谢提供!{:1_17:}

凤凰飞翔 发表于 2011-9-15 10:41

下载学习了,谢谢老师!增加了新的知识!

老土 发表于 2011-9-16 11:08

下载学习了,谢谢老师!增加了新的知识!同时有做广告和推销的嫌疑。

小牛 发表于 2011-9-16 16:14

三氯生对人体安全性考证没?厂家有没有那中国人体做实验呀?

空紫 发表于 2011-9-16 16:43

老土 发表于 2011-9-16 11:08 static/image/common/back.gif
下载学习了,谢谢老师!增加了新的知识!同时有做广告和推销的嫌疑。

本着学习的态度,没有办法修改,所以直接发了。三氯生对人体有害是最近的发现,这个缝线大概有好几年了。

altrmyy 发表于 2011-11-1 23:39

多谢空紫版主提供课件。三氯生是否有致癌作用尚未被确认,其主要是被添加在部分牙膏、肥皂、除臭剂、漱口水、剃须膏等日化用品中。如果其致癌作用被确定,那么这种手术缝线就注定是短命的了,估计目前也不会有好的市场前景。

harmoni 发表于 2011-11-17 14:45

抗菌缝线到底怎么样,有使用过的介绍一个。

lljjww 发表于 2011-11-17 15:30

altrmyy 发表于 2011-11-1 23:39 static/image/common/back.gif
多谢空紫版主提供课件。三氯生是否有致癌作用尚未被确认,其主要是被添加在部分牙膏、肥皂、除臭剂、漱口水 ...

目前三氯生的名声不太好,呵呵,

关心主流 发表于 2011-11-21 13:30

谢谢空紫老师,下载了,待慢慢看看。

画中仙 发表于 2011-12-4 08:18

已经下载,学习了,谢谢分享。

发哥 发表于 2012-3-27 21:18

查了三氯生致癌的原因主要是三氯生跟氯化纳接触会致癌那人体也有氯化纳呀不知有权威部门认证过吗

sjwhysl 发表于 2012-4-7 22:34

下载学习了,谢谢分享。

傲雪洁尘 发表于 2012-6-21 01:23

谢谢老师的课件,下载学习,感谢分享!

小小石 发表于 2012-7-14 20:57

正需要这个课件,下载学习了,谢谢

xiuyueshang 发表于 2012-8-6 23:01

抗菌薇乔缝线的使用,给手术患者和手术医生带来了很大的好处........
页: [1] 2
查看完整版本: 一个关于抗菌薇乔的课件