雀踏山 发表于 2011-9-5 13:28

禅静思语 发表于 2011-9-4 22:20 static/image/common/back.gif
也曾想过去院长办公室借外网,只是每回都有外人在他办公室,就怕院长说:等会再进来,那我就歇菜了。等字 ...

为了避免迟报漏报   你告诉领导必须指定一位有外网的负责操作    你只负责把材料送给他就行了

金陵 发表于 2011-9-15 08:48

我院需要电脑的科室没有网,不需要的天天上网玩游戏看新闻.无奈!

禅静思语 发表于 2011-9-16 18:20

今天又向院长提及网络问题,院长的一句话让我无语:上级光要求工作,咋不给配置外网!
院长的这种想法合理吗?疫情网络是否需要上级来配置呢?

青城山 发表于 2011-9-16 18:45

这是工作需要!
既然单位也有人配外网,为什么不给你配,配外网的条件是什么?
这都什么年头了,还限制使用网络!
是省钱还是怕员工上网瞎聊,
要是后者,对于不认真工作的人没有网络也一样能打发时间。
楼上几位说得没错,内外夹攻,每天软磨硬泡+疾控要求!

禅静思语 发表于 2011-9-20 11:23

值得小庆贺一下:在疾控部门的再次干预下,我 的外网问题目前勉强解决。----先借用别的办公室的外网。(原来是我去借用外网,现在是院长指定我去xx办公室借外网,比原来有些理直气壮了。{:1_8:})

caoqinqin 发表于 2011-9-24 10:13

祝贺禅静思语老师,总算有了一点希望,但愿你能早日捅有自己专用的电脑

zgqyjs123 发表于 2011-10-7 00:24

应该让院长先学习《传染病防治法》,然后就会......

lzz1806 发表于 2011-10-7 02:18

疫情上报是必须配备外网的。

阿女 发表于 2011-10-7 08:25

同楼主相比,我们医院的职工幸福呀,几乎每个职能科室都有外网,有的职工就上网聊天、玩游戏,没办法 ,前些天院长又下个文件:必须开门办公!!!呵呵!!!疫情上报这块,记着从05年我们这就专用电话、专用网络了……你们院长法律意识太淡漠了!无语……

草原星空 发表于 2011-10-7 08:47

禅静思语 发表于 2011-9-4 18:15 static/image/common/back.gif
口头说了几次---无果!!!
疾控来我院检查工作,针对此事疾控领导专门给院长沟通此事---无果!!!
无 ...

给您出个主意,不要再去别的科室报卡了,医院不配电脑和外网,那就电话报CDC吧,让他们网报,电话报了没您的责任了,CDC受不了让他们找院长吧,他们会有办法管这样院长的,现在您把问题都自己处理了,难的是您,上面要的是结果,所以把问题往上推试试{:1_9:}。

未雨绸缪 发表于 2011-10-7 08:59

还有比我们落后的医院呢,传染病网络直报是每个医疗单位必须的,你们院长是不是无知无畏?

禅静思语 发表于 2011-10-7 19:14

草原星空 发表于 2011-10-7 08:47 static/image/common/back.gif
给您出个主意,不要再去别的科室报卡了,医院不配电脑和外网,那就电话报CDC吧,让他们网报,电话报了没您 ...

CDC已经干预了:一次是电话,一次是专门为此事来单位,上级一参与,他们答应很好,可CDC人一走,就有没人管了,单位的网管已经让我i找的害怕了,他说我的外网他也没办法,他无能为力,后来就直接告诉我让我去找领导(好像我不相信他不为我办事似地)....找了N次,果然领教了。我要是领导,我都烦了,就屁大点事,犯得着这么常年拖着,让人成天去找找找,就这办事水平及效率???????
我现在的心态逐渐好了,工作还是拿回家干吧,省的领导为解决一个疫情外网被i我找了一月又一月、一年又一年,也许他们真的没有这个能力,要么就是“钱”给闹的!!!

禅静思语 发表于 2011-10-7 19:16

未雨绸缪 发表于 2011-10-7 08:59 static/image/common/back.gif
还有比我们落后的医院呢,传染病网络直报是每个医疗单位必须的,你们院长是不是无知无畏?

创卫那一年,单位按要求配置了外网,时代发展了,什么东西都涨价,也许。。。

qhd 发表于 2011-10-7 21:31

对出现这样的现象不能理解。在当今科学迅猛发展的时代,信息化的建设和应用,代表一个医院的现代化管理水平;这位院长观念还这么落后,这种管理方式势必会影响到医院整体发展的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何说服院长解决疫情上报的计算机问题?