051258909121 发表于 2011-8-29 09:12

请问你们家手术室的医疗废物桶是啥样子的?

请问各位老师你们家的手术室的医疗废物桶是啥样子的?可否上传一下图片给我看看?谢谢了!

男丁格尔 发表于 2011-8-29 09:20

这样款式的比较好用,带滑轮,可以自由移动。尽量买大一点的咯。

依依 发表于 2011-8-29 09:46

这是香港玛丽医院手术室 医疗废物桶,仅供参考。

郑盼盼 发表于 2011-8-29 09:59

我们是脚踏式垃圾桶.......

051258909121 发表于 2011-8-29 10:14

脚踏式的不实用,不见得上台的时候手术医生扔个东西还要巡回护士去踩一下啊?

xjl123 发表于 2011-8-29 10:52

都好先进啊!我们医院总务处连个普通的都做不好!医院也不舍得花钱买实用的!

青青 发表于 2011-8-29 10:58

我们使用的是普通垃圾桶,早该改进了

zhou110456wazy 发表于 2011-8-29 11:07

都好先进啊!医院{:1_5:}不舍得花钱买实用的!

jcyyhlb 发表于 2011-8-29 11:09

男丁格尔版主提供的款式比较好用,带滑轮,可以自由移动。

吕永红123 发表于 2011-8-29 11:12

我们也是普通的垃圾桶,应该改进了,都是缺银子

fygy 发表于 2011-8-29 11:14

我们手术室用的是普通的垃圾桶,套黄色医疗废物袋

院感科潘 发表于 2011-8-29 11:31

这垃圾桶很漂亮,很实用,很先进。

ynosmile 发表于 2011-8-29 11:34

我们是不锈钢的桶,为盖盖,使用时套专用医疗废物袋,一个病人已清理。

ydyyanyan 发表于 2011-8-29 11:38

我们使用的是普通垃圾桶,早该改进了

lsm2008 发表于 2011-8-29 11:42

医疗废物不是扔好后要及时上盖的吗?这种没有盖的可以用吗?他们都套的是黑色的垃圾袋,是不是装生活垃圾的{:1_8:}

阳阳光2004 发表于 2011-8-29 17:18

我们也是普通的垃圾桶,外面有标识(医疗垃圾、生活垃圾),使用时套医疗垃圾袋或生活垃圾袋,每位患者术后清理。

韦李 发表于 2011-8-29 17:51

对啊,同意15#的意见,“医疗废物不是扔好后要及时上盖的吗?”

aoluomin 发表于 2011-8-29 18:07

手术室的医疗废物桶每台术后的消毒问题?如果是接台,只需要更换医疗废物专用袋吗?

wql390 发表于 2011-9-1 21:28

我们医院也是普通桶加罩垃圾袋,每台手术后更换。

zjtlfhy 发表于 2011-9-3 21:40

同意15#的观点,都没盖子呀?{:1_6:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问你们家手术室的医疗废物桶是啥样子的?