李杨 发表于 2011-8-22 10:01

我们的“感控信息”得到了认可

我在医院0A上申请了“感控信息”版块,宣传医院感染知识、医院感染的理念和国内外的新信息,每次1个主题,内容大部分来源于我们的论坛和中国疾病预防控制中心网站,虽然浏览人数不是很多,但我一直坚持,心想只要有1人看了有收获就是成绩。昨天,我听到了一个让我兴奋不已的事:我们的一个科主任,发现我们的这个版块内容很好,要求全科医护人员必须看“感控信息”......我很感动,感动之余,我更相信这句话了:功夫不负有心人!同时在这里我也真诚地对论坛的各位老师说声谢谢!没有论坛就没有今天的成绩!谢谢!

wangl7810 发表于 2011-8-22 10:21

功夫不负有心人,祝贺您的成功。

wwlmd 发表于 2011-8-22 10:22

鼓励,支持,学习{:1_3:}{:1_7:}

风和日丽 发表于 2011-8-22 10:35

老师是花了心思的,一定做的 很好,希望老师能和我们分享更多的经验,使我们这些感控新手能少走弯路!

天师 发表于 2011-8-22 10:51

羡慕啊,我们辛苦编的感控信息无人问津真够郁闷!{:1_4:}

杨柳 发表于 2011-8-22 13:13

向你学习,并为你感到高兴。{:1_12:}

金陵 发表于 2011-8-29 16:41

付出了辛劳,得到了认可,这是最值得自豪的.

monikahuan 发表于 2011-8-29 17:23

祝贺你~~
辛苦努力终于得到认同了{:1_14:}

梅飞色舞 发表于 2011-8-30 10:47

{:1_17:}祝贺您啊!向您学习!

1501feng 发表于 2011-8-30 10:59

向你学习,正在想办法让院感宣传有个突破,你的信息非常及时,谢谢分享!

心语40 发表于 2011-8-30 11:17

很为你高兴啊!感控人的心血有了回报!

郁金香Z 发表于 2011-8-30 11:24

很值得借鉴学习,为你感到高兴!

lzxzyyygkk 发表于 2011-8-30 11:29

祝贺您!为您感到高兴,向您学习!

xxxxxx666666 发表于 2011-8-30 16:07

把资料传上来分享一下如何?

开心情 发表于 2011-8-30 16:31

很为你高兴啊!感控人的心血有了回报!
{:1_1:}

沧浪之水 发表于 2012-4-8 15:33

正如14楼xxxxxx666666 老师所说的,能否把资料传上来分享一下?{:1_17:}
借助论坛,我们把许多相关资料予以整理,加强宣传,促进医务人员提高医院感染防控意识,推进院感工作向前发展。
非常欣赏您的理念:虽然浏览人数不是很多,但我一直坚持,心想只要有1人看了有收获就是成绩。
也非常敬佩这个科主任:要求全科医护人员必须看“感控信息”!
只要大家共同努力,工作一定会渐渐进步的!
页: [1]
查看完整版本: 我们的“感控信息”得到了认可