小米1970 发表于 2011-8-21 23:28

谁有护士长与医院感染管理的相关培训课件

期护理部要举办护士长管理培训班,护理部主任要我准备医院感染管理的培训课件,我觉得应培训的内容好多,但又不知从什么内容开始,如各位老师给我出谋划策,有现成的课件就更好,谢谢!

黑旋风 发表于 2011-8-22 06:19

上的你可以参考!要发挥论坛的搜索功能!

阿女 发表于 2011-8-22 07:29

借鉴2#的网址内容,再放“唾液是红色的”那个视频……培训结束再放手卫生舞蹈,如果医疗废物处理需要培训再放一下卫生部郭教授讲的视频,你的培训就全面了,呵呵!

蓝色的天空 发表于 2011-8-22 08:09

谢谢版主已下载准备组织学习

明月松间照 发表于 2011-8-22 08:20

阿女 发表于 2011-8-22 07:29 static/image/common/back.gif
借鉴2#的网址内容,再放“唾液是红色的”那个视频……培训结束再放手卫生舞蹈,如果医疗废物处理需要培训再 ...

请问老师"唾液是红色的"视频哪里能找到啊?

依依 发表于 2011-8-22 08:21

明月松间照 发表于 2011-8-22 08:20 static/image/common/back.gif

论坛里有,搜索下吧。

明月松间照 发表于 2011-8-22 08:26

嗯,刚才在本版块下用搜索没搜到,回到首页搜索到了,谢谢依依版主.

小英子 发表于 2011-8-22 09:14

谢谢老师,已下载,准备给护士长培训

yht110110 发表于 2011-12-6 22:06

风雨同舟 发表于 2011-12-7 16:31

yht110110 发表于 2011-12-6 22:06 static/image/common/back.gif

请使用论坛的搜索功能http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42245

傲雪洁尘 发表于 2012-2-25 23:18

很好的资料,谢谢老师分享。

细雨润竹 发表于 2012-2-27 19:21

风雨同舟 发表于 2011-12-7 16:31 static/image/common/back.gif
请使用论坛的搜索功能http://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42245

根据您的指点,终于找着自己久已渴望得到的好东东{:1_12:}

dengmingqiong 发表于 2012-3-28 15:27

谢谢老师的指点,很好的资料。

柳黎黎 发表于 2013-9-16 09:15

ljk20083000 发表于 2013-11-29 08:51

护理与院感密不可分!我已经下载,衷心感谢!

xinyuan6650 发表于 2013-12-11 20:52

沈阳245 发表于 2013-12-19 11:19

我也有同样的情况,正好需要,知道怎样是够全面了,谢谢老师分享

蓝天上的白云 发表于 2014-3-24 21:46

页: [1]
查看完整版本: 谁有护士长与医院感染管理的相关培训课件