蓝鱼o_0 发表于 2011-8-21 21:15

再次上传一个手卫生视频电影WHO官网提供

A short film to promote hand hygiene and the SAVE LIVES: Clean Your Hands initiative。
一个手卫生短片:促进手卫生和拯救生命。

放飞梦想 发表于 2011-8-21 21:48

Thanks for uploading the video. It will be very helpful for infection control education.

乔-乔 发表于 2011-8-21 23:06

很好的一个手卫生教育视频,顶一个!

黑旋风 发表于 2011-8-22 07:47

怎么下载后,无法观看?提示无效?

水墨画 发表于 2011-8-22 07:53

奇怪,为何我下载后打开了没东西呀?{:1_6:}两次都是这样的。

草原星空 发表于 2011-8-22 08:02

奇怪,我下载后打开也没有呀?怎么回事呢?{:1_10:}

走在行云流水中 发表于 2011-8-22 08:08

我也是下载以后打不开哎,怎么办呢?

郑盼盼 发表于 2011-8-22 08:17

怎么下载后,无法观看?提示无效?

jsdhhyh 发表于 2011-8-22 08:36

奇怪,为何我下载后打开了没东西呀?两次都是这样的。

小小酥 发表于 2011-8-22 08:40

下载后打不开,看不见视频,咋办呢?

yilongyuangan 发表于 2011-8-22 08:41

很好的一个手卫生教育视频 。

yld杨梅红了 发表于 2011-8-22 08:49

{:1_4:}全英文的,只能了解一点点,大部分看不明白{:1_4:}{:1_4:}

杨柳 发表于 2011-8-22 09:15

通过暴风影音打不开,通过打开方式选打开,不懂英文,看后不明白。

小英子 发表于 2011-8-22 09:16

全英文的,看不懂啊,只能了解一点点

毛豆豆 发表于 2011-8-22 09:19

短片的形式很特别,手掌中浮出的文字和一张张鲜活的照片,视觉冲击很强。

啦啦啦 发表于 2011-8-22 09:28

我下载后看了,全是英文的,了解的不是很清楚,因该加强英文学习。

蓝鱼o_0 发表于 2011-8-22 09:40

毛豆豆 发表于 2011-8-22 09:19 static/image/common/back.gif
短片的形式很特别,手掌中浮出的文字和一张张鲜活的照片,视觉冲击很强。

最近在搜集手卫生的资料,看到这个短片,觉得还蛮有意思滴

爱卫生 发表于 2011-8-22 09:55

很好的课件,只可惜没翻译成中文。请哪位有才的老师帮忙翻译一下。

鱼丸 发表于 2011-8-22 10:55

谢谢,下载了,放到培训PPT里

青青岛 发表于 2011-8-22 11:12

谢谢!下载了,一定认真学习,希望会在工作中起到很好的作用!手卫生的推进感觉工作真的不太容易做好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 再次上传一个手卫生视频电影WHO官网提供