qiaomin 发表于 2011-9-15 16:30

今天觉得还顺利,没什么问题。

新月天使 发表于 2011-12-6 10:12

最近是怎么了?论坛上的东西下载下来全是forum。php格式,

最近不知道是怎么回事,论坛上的东西下载下来全是forum。php格式,打不开。请哪位老师给指点指点

249277344 发表于 2011-12-6 10:25

我也遇到同样的问题,哪位老师给解决下。

绿竹 发表于 2011-12-6 10:33

高度关注,我也是,很痛苦,换了浏览器,还更新了系统中所有软件,可打开还是forum。php格式,请哪位老师指导,帮助更好的学习。急急急!

边境线 发表于 2011-12-6 10:37

好象是不能点右键“目标另存为”,而是左键直接点下载。

雪人grx 发表于 2011-12-6 11:21

期待更多的老师指点。以免浪费了我们的金钱又不能看到我们需要的东东。还要浪费我们的时间。

玲子02 发表于 2011-12-6 12:49

是啊、是啊,我也是浪费了很多金币呀----------。

吕永红123 发表于 2011-12-6 12:56

mwb 发表于 2011-12-6 10:37 static/image/common/back.gif
好象是不能点右键“目标另存为”,而是左键直接点下载。

就是点左键,直接下载就可以了。

婉若秋水 发表于 2011-12-6 22:59

截个图看看,没有遇到过这种问题,不是太明白你说的意思?

红豆豆 发表于 2011-12-6 23:23

我有几天也是遇到这样的事情,当时我是直接点击的下载,就出现了“forum”,我后面是这样操作的就是正常的了。
点击“目标”,翻转页面提示您3秒后开始下载,这时在此点击“右键”点击“将目标另存为”就是正常的了。
老师,您再试试!祝您成功下载!

石磊--wxmsl 发表于 2011-12-6 23:27

红豆豆 发表于 2011-12-6 23:23 static/image/common/back.gif
我有几天也是遇到这样的事情,当时我是直接点击的下载,就出现了“forum”,我后面是这样操作的就是正常的了 ...

非常正确,看来你是电脑高手耶!{:1_14:}

红豆豆 发表于 2011-12-6 23:32

wxmsl 发表于 2011-12-6 23:27 static/image/common/back.gif
非常正确,看来你是电脑高手耶!

承蒙老师的夸奖!谢谢您的鼓励,我不成为高手就愧对您的期望了。继续学习!

感染戈壁 发表于 2011-12-6 23:32

我也经常下载不下来,不知道咋回事。

彩虹在心中 发表于 2011-12-6 23:45

我也有过扣了学分,还没有下载下来的时候呢。{:1_2:}

新月天使 发表于 2011-12-7 08:24

我按老师们说的试了几次,还是不行。下载下来的还是PHP文件。PHP是一种新型的CGI网络程序编写语言,是不是网站有问题呀?快救救我,都付出了30各金币了。{:1_4:}

新月天使 发表于 2011-12-7 08:31

D:\TDDOWNLOAD\forum(10).php

ldh66166 发表于 2011-12-7 08:46

我也扣了好多金币,很期待老师们的指导啊!谢谢!{:1_17:}

阳光 发表于 2011-12-7 14:10

新月天使 发表于 2011-12-7 08:24 static/image/common/back.gif
我按老师们说的试了几次,还是不行。下载下来的还是PHP文件。PHP是一种新型的CGI网络程序编写语言,是不是网 ...

直接点击右键“另存为”,也不行吗?或者把下载时的截图发上来看一下。今天我下载还是好用着呢,应该不是服务器的问题。

新月天使 发表于 2011-12-7 15:54

谢谢了,下午可以了,必须要点击右键“另存为“才行。实在太感谢各位老师了。
可是我的金币回不来了{:1_2:}

红豆豆 发表于 2011-12-7 22:49

新月天使 发表于 2011-12-7 15:54 static/image/common/back.gif
谢谢了,下午可以了,必须要点击右键“另存为“才行。实在太感谢各位老师了。
可是我的金币回不来了{:1_2: ...

别灰心、别懊恼!面包会有的,金币也会有的,一切都会的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近登录很困难?